# 动画DOCK《小破孩》,鼠标移入会动,支持录入汉字或拼音更改城市。 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创作品] 动画DOCK《小破孩》,鼠标移入会动,支持录入汉字或拼音更改城市。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

皮肤名称:动画DOCK《小破孩》
皮肤作者:正气
皮肤说明:最近没甚灵感,就找了几个小破孩的动画QQ表情做成了一个DOCK,本想是全都在桌面上动的,结果发现CPU占用哗哗的,只好改成鼠标移入再动了:)没加多少功能。除了可以更换2组快捷图标以及一个动态的今日天气。没别的了。喜欢就自已改吧。自已动手丰衣足食。娱乐之作,仅供参考:)
皮肤截图
桌面截图
皮肤下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

操作说明:简要说明一下更改天气城市,鼠标移到最右边的图标上会出现当天的天气图标和天气提示,单击左键以后下方会出现一个录入框,可以输入汉字或拼音以后回车,会自动更新城市及天气。单击右键可以调出城市代码表,您可以自定义城市代码。比如定义123=您的城市代码。这样您输入123回车就会自动更换到您定义的城市。另外,鼠标移到底板上会出现一只小狗,点击小狗可以切换另一组快捷图标。中键单击底板可以切换不同的黑白底板。没别的功能了。弄得太复杂了太费脑细胞。就这样吧。主要是推广天气代码的。现在的天气更改城市是不是方便多了呢:)
特别感谢:差点忘了,在此要特别感谢一个人,那就是素材帝,技术帝,各种帝的无界兄。本皮肤所含的城市代码表(CITY.INC)就是由无界兄搜集并整理的。费了很多功夫哦。有了这个你也可以让你的天气实现在桌面录入汉字或拼音自动切换城市的功能哦。当然了。这个DOCK里的天气弄的比较简单。更详细的代码可以参考本人之前的一个作品:MIUI天气台历V2.1[支持输入拼音与汉字切换城市,添加生活指数轮播]

评分

我曾有梦 + 1 很给力,楼主辛苦了!
Maf + 1 神马都是浮云 hoho
woine + 1 赞一个!
361224564 + 1 赞一个!
joky + 1 + 10 赞一个!
心de轨迹 + 1 支了个持的~
欢少 + 1 + 10 + 1 很赞~
ayi + 1 赞一个!
无界 + 1 很给力!

抢到沙发真不容易!超喜欢这个dock!支持正气

终于出来了。。。。等了很久

拿走研究下 为啥会动!

哎 这沙发没的 太快了

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

评分

欢少 -1 纯表情回复,下次注意~

沙发下面的

我没有用用过DOCK啊

来晚了
最近事情忙,后排围观一下吧

哇噻,我眼花了吗?一定是……太神奇了。我竟然见到了轨迹胸,一定是幻觉……  发表于 2011-10-2 23:34

支持支持~~~~~~~