# 安装雨滴,千万要使用默认路径~!!!!! - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] 安装雨滴,千万要使用默认路径~!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
RT
    悲惨的故事从我将安装默认路径改为F盘开始,前路一片顺畅,到了要保存主题时,发现不对劲,一直报错,无法保存。
原来rainmeter 默认的保存路径就是C****appdata/romaing/rainmeter***下,妥了,这一改,没得玩了。
悲催的自己又去该目录下新建文件夹和rainmeter.ini,现在不知道后面还会不会有BUG~唉

保存不了主题和雨滴安装路径没关系的~ 我回复了,你试一下方法,肯定不会出现无法保存主题问题!  发表于 2011-10-5 08:43

呃。谢谢楼主的经验谈

呃 还有一个问题。安装雨滴貌似跟你存放在哪个盘无关的吧。不说RM,你安装任何软件和程序弹出来的默认路径都是在C盘,我安装了N次,修改了N次路径为D盘没碰上过任何不妥。默认的皮肤存放路径是在“我的文档”Skins文件里,可以修改ini文档,设置成存放别的路径。

话说。介个真的是教程贴么{:soso_e153:}

rainmeter.ini放在C:\Users\XXX\AppData\Roaming\Rainmeter已经出现很多问题了,问吧一大堆“无法保存主题”帖子,rainmeter.ini都是在C:\Users\XXX\AppData\Roaming\Rainmeter的,无法保存主题 加载皮肤,一般都是说限权什么的,貌似和更改皮肤路径没关系的!
我的皮肤路径一直默认在rainmeter根目录下的Skins,rainmeter.ini也要保存在rainmeter根目录,保存主题等神马问题都没出现过!!

头像被屏蔽

谢谢楼主的经验谈,楼主大爱

这应该不是教程。

额.....还没装,不过装的时候注意下就好

可以修改吧

诶,我路过看一下啊,还是不能解决我的问题啊

可以修改吧