# 不知道 你喜不喜欢 反正我觉得不错! 自己写的一款播放器皮~ - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[音乐媒体] 不知道 你喜不喜欢 反正我觉得不错! 自己写的一款播放器皮~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

废话不多说先上图:

皮肤用起来也很简单
1.先加载 胶碟.ni    然后右击胶碟 编辑---设置---位置---桌面  这个设置主要是为了配合 唱机的皮肤。不然胶碟会跑到唱机上面去!
2.加载 唱机.ini  然后右击 编辑皮肤 要改的就是 播放器名称 还有路径 改好后 刷新皮肤 就ok了!

注:如果你使用 Foobar2000, 你必须下载 Foobar2000 插件 foo_rainmeter.dll ,下载地址:http://rainmeter.cn/cms/Plugins-NowPlaying (Supported Players 下面的链接) 下载后把插件复制到 foobar的components文件夹内,这样就成功关联foobar了! 如果是千千用户 请把播放器名称改成 WLM 本播放器对千千是不完全支持的 部分功能不能使用 但不影响播放音乐!

你懂的 115下载地址~~http://115.com/file/dn1q2fy5#

评分

心de轨迹 + 1 支持手动
luli022 + 1 赞一个!

Losttheir` 该用户已被删除

我想看 想想看不看

扭曲地荒唐于2011-10-8 18:20补充以下内容:
诱惑啊 看!

扭曲地荒唐于2011-10-8 18:25补充以下内容:
楼主不地道 附件弄哪去了!  

请问lz,资源呢﹖播放器名称改成WLM后那到底是支持千千呢,还是不支持﹖﹖﹖

难道没上传好吗 ?  不好意思啊 刚吃饭回来   资源补上!

资源重新传了 !

这是RM首页上的解释,只说了部分支持 我自己也试了一下 用千千的话 不能开关播放器 只能在播放器开了以后控制播放器的播放暂停和上一首 下一首!而且不能显示专辑封面播放时间和播放进度  如果还有什么问题可以给我留言~  

dragonic 发表于 2011-10-8 20:53
资源已经过期,

刚是没分享 现在已经分享了 可以下载了~~

呵呵  楼主不地道哦     
居然忘放资源   
   {:soso_e147:}       等到13号再来   
  围观的人都是这样想的吧~~~嘿嘿{:soso_e113:}

楼主大爱。感谢分享

这样啊……