# 【顽童音乐帖】 食言了,! 她离开后的第427天 我的世界真的只剩黑白了吗! - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[桌面秀] 【顽童音乐帖】 食言了,! 她离开后的第427天 我的世界真的只剩黑白了吗!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
其实没什么想要炫耀的,前阵子发生了很多事..

所以自己一直抽不开身,也没空做美化, 本来想带来些新的东西 看来是食言了..今天花了半小时左右把双栏系列再次升华..

不知道你们还喜欢不喜欢我这样的桌面了, 呵呵!! 将就着看吧.. 起码 按照心情来的 并不是为了美化而美化..

照例 发桌面.

也是按照自己的惯例吧, 随笔写一些心情..

就是不知道自己为什么总是这么多愁善感,可能处女座的人都这样吧!!

427天,一个不算短的时间 只是自己浑浑噩噩的不知怎么过来的.

其实到了最后, 不论是谁 是怎样的结局 你总会明白..

如果真的有一天  某人就这么干干净净的消失在你的世界,

某个一直牵挂的人 消失了, 某个离不开的人 离开了.
那种不知所措的感觉 真的很不好受.

在那以后发现内心属于她的世界 会变成黑白,没有任何色彩.
阳光不再刺眼,河水不再冰凉. 似乎她的离开 抽空了生命力仅剩的那么一点激情.
消沉 也似乎成了生活中离不开的一种态度...

转而对任何人任何事都变的无所谓, 心真的不会痛 !! 也不会麻木,可还感觉到心很痛,
是因为自己看似强大的内心在思绪被抽丝剥茧后 仅剩下那个空洞的躯壳在挣扎而已吗?

哈, 突然想起了任贤齐的那首 一个人, 到现在算来蛮有意境的哎..
孩提时觉得别人听自己也要听 种种不想落人后,

反观现在.
一个人走,一个人睡,一个人思索,一个人沉醉.
一个人忙,一个人累,一个人烦躁,一个人体会.
有时会绝望,有时又期盼,
梦想到狂想,狂想到妄想,妄想到别想..
多简单,却用了这么久的时间来理解..

第427天, 你知道我想你吗.

从遇见你的那天世界仿佛轰然倒塌.. 直到你不留任何音讯的离开427天!!

等待真的很辛苦!! 后天你生日了, 生日快乐!!  如果你还记得, 迪迪跟你一天生日!!

更喜欢上次的帖一些,问下那播放器是什么

XDC  -,-  我最近是实在没空弄,我妈刚做完手术. 公司那边的事 总监各种催,玩命了都。

很煽情啊!虽然和楼主不是很熟悉,但通过帖子可以看出楼主真的很重感情!没什么可说的,祝您一切都好吧!

我只能说,很赞的桌面秀

永远支持楼主撒

有些事不能说,一说便是错。春夏秋冬,多少人会走,多少人会留。LZ借的寂寞看来需要很长时间来还。送首张敬轩的春夏秋冬给你……

ps:LZ赶紧处理以前帖子的消息吧,你懂的……T_T