# “光棍节”倾情活动大奉送 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“光棍节”倾情活动大奉送

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

又到一年一度的光混节啦,今年的光棍节可以说是千年难遇啊  11.11.11

亲爱的男光棍女光棍曾经的光棍未来的光棍大家想想怎么才好玩呢?怎么让这一天不再孤单呢?怎么让这一天过的有意义呢?
在这个特殊的日子,雨滴论坛将陪您一起走过!让我们携起手来一起参加光棍节的活动吧,

2011年11月11日您才是主角!

【1】光棍主题内容:

雨滴论坛“光棍节”活动之1.——“光棍”宣言,有爱勇敢喊出来
“光棍节到了,小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,蝴蝶离婚了,毛毛虫改嫁了,青蛙也生孩子了,你还等什么?”渴望从“光光”变成“双双”其实,有爱就要大胆说出来!
在这里,您可以用各种形式表达您的爱意,比如:晒情书、发图片、写祝福语、告白等等

雨滴论坛“光棍节”活动之2.——单身贵族,我主张我快乐
光棍节,给单身的你我一个快乐理由... 快乐很简单....只要你愿意
在这里,您可以随心所欲,畅所欲言单身的种种好处哦!比如:单身无拘无束,逍遥自在;单身意味着我还有上万次的表白机会等

【2】活动规则:

1、
参与方式,所有雨滴会员都可参加  

2、
要求所有的内容健康、积极,如不符合规则,版主可以删除处理,如果出现恶意灌水、重复连发、攻击言行等无聊之评论也将一律删除处理,屡犯不听,视严重情节做禁言或是封ID处理。

【3】活动奖励 6.gif

前20楼每人奖励11点活跃值
11楼将单独奖励:52点活跃值
额外设积极参与奖奖励:5点活跃值

如果有人在2011年11月11日11点11分回帖的话:将会奖励111点活跃值的高奖励

【4】活动时间:2011年11月10日19点00分—2011年11月15日11:11截止。本活动最终解释权归幻辰所有。

本活动最终大奖由 lpy19920505 获得!祝愿 lpy19920505
也祝愿每位坛友早日由“光光”变成”双双“,爱情美满
{:soso__16162643579438778403_4:}

评分

lpy19920505 + 1 中奖了,才发现就我一个、、
席慕离心 + 2 淡定,不过是个大号光棍节
caozhijun86 + 1 LZ费心了~
Passerby_Ding + 1 神马都是浮云
joky + 2 + 15 good job

我是第一个吗?准备明天大家出去搓一顿~发泄发泄~我光棍我自豪~只是想找一个自己喜欢和喜欢自己的人~祝大家早日有情人终成眷属啊~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------!

杨淸羽于2011-11-10 19:08补充以下内容:
看来咱是得不到高奖励了~明天这个点去招聘~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------!

评分

zmk + 11 提前祝节日快乐,感谢参与,雨滴有您更精彩

光棍节还是在宿舍看世预赛吧··中国VS伊拉克··虽然······但是······

评分

虽然不是光棍,但是异地,也算半个光棍吧!
明天六一节,准备哥们几个一起出去搓一顿。。。KK歌、、、小high一下,也祝各位能早点找到自己的爱!

评分

明天啊~逛街去啊~
商场全年最大力度哦~

评分

zmk + 2 + 11 唉哟,蘑菇出现了,节日快乐哈

本世纪最大的光棍节啊,我要和你说再见。。。爱你的可儿

评分

哎 明天真可惜参加不了 友情支持下吧 明天11点11分11秒 在陪她看 失恋33天...

评分

zmk + 1 + 11 多情兄.爱情重要,^_^.祝你早日修得正果

俺已经脱光了 ,  哈哈 希望那些光光们 赶紧脱光吧

评分

呵呵,我是单身,单身可以自由的欣赏美女,可以不顾自己的形象·············

评分

俺是赵豪 + 1 很给力!

不是单身的话,上网都没时间啊,还有我7000多+的美女壁纸可不能保存了啊……还有那些嗯……

zmk
已经在12楼评分了,希望您能奉献更多资源  发表于 2011-11-10 20:20