# 过来打压舍友的 - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[桌面秀] 过来打压舍友的

图标:老图标了,前面在老网站混的都见过这些图标
壁纸:Fate 女主Saber
其它:TLB所用资源都是老资源了作者追忆不到了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

看见舍友秀了自己的桌面,自己也安奈不住,但是还有些没有完成

前天重装系统,桌面全毁了,俗话说破而后立,这几天都在重造

先声说明本人桌面不是原创是自己整合喷子去厕所喷去

以上全是个人唠叨,下面是正题,由上向下解说

上面的任务栏其实是由RM实在的那是老网址的时候看见一位高手弄的

我看见后十分喜欢就下载下来并和他学了很多东西自己修改出来的

播放器好像是万能受行,改个连接就行了,至于行不行,我也没试过,

不行的,都和我用千千吧...哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

字体是一种观赏性的字体喜欢的去资源区那下吧我有上传

这个任务栏的功能还是很强大的有很多我都没弄清楚相信很多人都比我清楚

相框就不用说了,大家都有好的就不需要我这个了

TLB的资源也是在老网址的时候下的 蝴蝶中间本来是朵花的但是被我不小心弄坏了

没有好的覆盖图只能用圈圈了

主题就是网上下的自己修改了下右键的菜单背景

下面是图;360一扫把我的Aero效果给关了,再看下是不是和谐了些

由于还没弄好 其他的不敢发就先上个任务栏和主题吧

这是任务栏
DBank网盘附件:
【DBank网盘】RR.rar(1000.6K)
这是主题
DBank网盘附件:
【DBank网盘】Dawn.rar(665.83K)

评分

zmk + 2 赞一个!

壁纸貌似有点不搭啊,呵呵。别在意,个人审美观

没办法手段有限 得空把上面的任务栏的背景和下面的任务栏的背景贴图换下就行了

那壁纸的分辨率和桌面的不大陪那是拉伸的效果所以有些不和谐

蝴蝶挺漂亮的....

资源管理器再美化一下吧

[LV.Master]伴坛终老

壁纸可以裁减一下

虽然我不习惯双任务栏   但是我还是来支持下楼主