# [专辑] 伍佰精选 滚石香港黄金十年系列 ape 无损音乐专辑cd下载 - 影视/音乐专区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[合辑] [专辑] 伍佰精选 滚石香港黄金十年系列 ape 无损音乐专辑cd下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
专辑中文名: 滚石香港黄金十年-伍佰精选
歌手: 伍佰.
资源格式: APE
发行时间: 2003年
地区: 香港
语言: 普通话

专辑介绍:

如果想认识伍佰,唯一的方法是听他的音乐,因为他想说的都在音乐里面;如果更想了解伍佰,唯一的方法就是听他的现场演出,因为他所有的一切都活生生的现场呈现。
  伍佰是个率直得可怕的人,他的音乐跟他一样,率直、坦白、自由、奔放、可爱。他和他的专属乐团“中国蓝”(ChinaBlue)明年成立满十年,在十周年前夕他推出了新专辑《梦的河流》。推出新专辑之后,伍佰到电台电视台娱乐新闻节目中走马观花似的露了露脸,每个娱乐主播对伍佰的“驾到”都感到胆战心惊,因为伍佰可不是一个可以被他们牵着鼻子走的人。看到大家吓成这样,伍佰笑笑说:“如果我上娱乐新闻看起来很‘怪’,那我就赢了。”

专辑曲目:

01.妳爱我
02.梦的河流
03.一生最爱的人
04.夏夜晚风
05.白鸽
06.浪人情歌
07.背叛
08.铜鐡男子
09.与妳到永久
10.爱情的尽头
11.挪威的森林
12.美丽新世界
13.心爱的再会啦
14.爱你一万年
15.世界第一等

下载:
解压密码:www.cdbao.net

下载地址:http://115.com/file/dn3q7pjj

haoongxickdos

沧海一粟收藏啦

lz沧桑派啊

最喜欢那时候的音乐了,况且还是这么好的音质