# 拿出来让喷~重点好! - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[桌面秀] 拿出来让喷~重点好!

图标:PNG各种小图标
壁纸:3783(来自Rainmeter的友友)
其它:RM TLB

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
在Rainmeter小混了十多天了,还是好多东西搞不清,现在搞出这样纸...大胆发帖求重喷(我要学习我要进步),上图,javascript:;
这个...第一次发帖,都不知道怎么上图,怎么没有个预览什么的呢?不知道发出去是什么样子的说,也可能会被版主打回来的说。
   好了,初次发帖,重要的是希望RM的亲们教教我啊~~~可以重喷的~   现在还只知道RM能做哪些地方的优化,TLB能做哪些的,我就想知道怎么用RM做出那种在桌面壁纸上的快速启动,像这样(不知道图上来没有)javascript:;    还有TLB怎么放音量,播放器上去,我在TLB区看了N久,还是弄不出他教程图上的~
             第一次发帖,望见谅,望RM的亲帮我。
       但是主要的还是看我上图的桌面咯,因为这是桌面秀的区,不是求助区~~
                                求指导啊~~~
     为了搞这个东西我都两星期没玩板了{:soso_e109:}
                    哎哎哎~~~  看你们有哪桌面真是羡慕得不行了,越是这样就觉得自己窝囊,本人大二,计算机专业,RM编程去不会,你说窝囊不窝囊...
    好了!~   大家开始喷吧~!

现在的桌面

现在的桌面

比如这样的怎么做?

比如这样的怎么做?

评分

zmk + 3 鼓励之

上面那张是个快捷,字体是设过的,    TLB在教程区,你去看看冰花写的教程很完整详细,其实大家都是这样一步步来的,慢慢学

哦,对了,讲好我的桌面,任务栏4颗星星都是下拉菜单,第一个里面放了点东西,其实的还没搞,用一个工具隐藏了WIN7打开一个程序就会亮了那个东西,系统托盘里的东西都点了仅显示通知放在那个小箭头里了,然后,桌面左上角是天气,我湘潭人,毛嗲嗲的故里~{:soso_e142:} 右边日历,日历下面是个RM的播放器,连的foobar2000,不过这个不好用,要先打开foobar2000才能用桌面上的控制,然后壁纸里熊的右耳下有个垃圾捅,是回收站,左键图标打开回收站,右键清空回收站,然后下来一点有4个按扭(熊的头上),有锁电脑的,关机的,重起的和睡眠的.壁纸中间有个NOTES,比较方便,但我觉得大小不合适,我也不知道调,望高人指点,右下的骷髅头堆里有个绿色的按扭,启动QQ的.就这些吧...还有,熊右脚边边上有个Zzz,那是我的签名.呵呵~~~其实就三个字而已.
                     求各路神仙重喷,我做好准备了!ACTION~{:soso_e199:}{:soso_e201:}{:soso_e202:}

哦~~~  好的~~ 谢了    那个字体是不是要从网上下一个啊?我看那什么有些字体我电脑上没有啊!~~~

zhouze4zhou33 发表于 2011-11-24 12:44
哦~~~  好的~~ 谢了    那个字体是不是要从网上下一个啊?我看那什么有些字体我电脑上没有啊!~~~

恩,自己下过来安装

小别胜新婚 发表于 2011-11-24 12:47
恩,自己下过来安装

嗯 ~~  谢~~~~

上课去了,还是没人回我的帖啊~~   这是为什么?     高人在哪?神仙在哪?    上课去了~~~~

用TLB 玩 Foobar 比较好,一按就有了,TLB插件很容易只要打开TLB Update 就自动下载你要的插件,包括你要的播放器插件。

那个日历,那个天气,那个播放器我以前都用过~楼主握个手~缘混纳~
      楼主学计算机的,那学学rm应该快的~~~

慢慢来,先学会用,要学代码还是要一定时间的别急