# [吐血原创]他,给我们80 90留下深刻的记忆! - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[吐血原创]他,给我们80 90留下深刻的记忆!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

这个男人给我们80 90留下了太多美好记忆,突然好像做一张他的套装,纪念我们学生时代对他的迷恋。
①.也许时间是一种解药,也是我现在所服下的毒药。——《彩虹》
②. 最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。——《不能说的秘密》
③ .翻着我们的照片,想念若隐若现,去年的冬天,我们笑得很甜。——《借口》
④. 转身离开,分手说不出来,海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。——《珊瑚海》
⑤.听妈妈的话别让她受伤,想快快长大才能保护她,美丽的白发幸福总发芽,天使的魔法温暖中慈祥。——《听妈妈的话》
⑥.我会发着呆然后忘记你,接着紧紧闭上眼,想着那一天会有人代替,让我不再想念你。——《轨迹》
⑦.乘着风游荡在蓝天边,一片云掉落在我面前,捏成你的形状,随风跟着我,一口一口吃掉忧愁。——《星晴》
⑧.为你弹奏萧邦的夜曲,纪念我死去的爱情,而我为你隐姓埋名,在月光下弹琴。——《夜曲》
⑨.我送你离开千里之外你无声黑白,沉默年代或许不该太遥远的相爱;我送你离开天涯之外你是否还在,琴声何来生死难猜用一 生去等待。——《千里之外》

《退后》  《你听得到》  《夜曲》 《晴天》 《一首歌的时间》   ……

发图了:
无论喜欢他不喜欢都请尊重别人的选择!Thank U  ..............累了,睡觉了,明天上班........
心型蜂窝.zip (104.26 KB, 下载次数: 645)

天气挂件.zip (150.42 KB, 下载次数: 514)

时钟 回收站.zip (333.35 KB, 下载次数: 617)

胶片相册图片.zip (384.1 KB, 下载次数: 1553)

评分

1197651807 + 3 有型、、
小别胜新婚 + 3 不解释

赞,喜欢杰伦,挺

你的知音来了  发表于 2011-12-2 09:04

顶了,我也是杰迷哦,永远支持!~

杰迷跟上!

套装不错 不过我不是周fans 纯支持了

支持一下 不解释  你懂得

绝对支持,喜欢周杰伦,更喜欢方文山~~~~~~

虽然我也喜欢,不过对于新手来说,插件有点儿多1

我也是杰迷、、