# 那些年我们一起追的女孩 .................高清版哦 - 第2页 - 影视/音乐专区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 艾比乐乐

[电影] 那些年我们一起追的女孩 .................高清版哦

楼主可不可以把片子传到网盘上去啊,我们学校网速太差。估计得很长时间才能下完!

1····

头像被屏蔽

图片什么的
?????

登录/注册后可看大图
容我来补一刀!(我来补充说明好了)
男孩用电影打造了时光机
只为了再一次与女孩相遇
网络畅销作家 九把刀
真实恋爱故事改编
首部执导长篇电影作品
那些年,我们一起追的女孩

关于电影
九把刀最畅销同名小说改编 真人实事完美影像化
获台北电影节观众票选奖 最期待电影
试映场场爆满 座无虚席 影评盛赞 「好看!」
【那些年,我们一起追的女孩】是畅销作家九把刀首度执导长篇电影,改编自同名小说,用影像再次跟灿烂青春致敬之作!九把刀不但是“原著小说作者”加“编剧”加“导演”,同时更是“改编自真人真事的事件主角”,因此电影精神完全忠于原著小说,更忠于九把刀的青春回忆。他笑说,当他参加自己喜欢的女孩子婚礼后,就知道有一天会拍出这样的电影来纪念,与过去的青春道别离,「这部电影就是充满了自私的爱啊!」

一开始听说九把刀要担任导演执导电影,许多人都好奇没有电影制作相关背景的他会拍出怎样的片子,当【那些年,我们一起追的女孩】2011年5月首度在台北电影节播映后,获得观众一致好评,更入围了台北电影节国际青年导演竞赛,也是唯一一部同时入围了国内竞赛、以及国外竞赛的影片,最后更获得“观众票选奖”。许多看过试片的影评人更不约而同的说「好看!」「会大卖!」,让大家对这部电影充满了期待!

【那些年,我们一起追的女孩】的故事围绕着柯景腾与沈佳宜,柯景腾(柯震东饰)读国中时是一个成绩暴烂而且又调皮捣蛋的男生,老师将他“托付”给班里最优秀的女生沈佳宜(陈妍希饰)。只要他不认真学习,沈佳宜就会用钢笔戳他的衣服。在沈佳宜的监督和鼓励下,柯景腾的成绩就像芝麻开花节节高,渐渐地,他也喜欢上了气质优雅的沈佳宜。但是柯景腾却不敢向心爱的女生表白,因为几乎被所有男生喜欢的沈佳宜对追求她的男生一律有一种反感,她只想好好学习,不希望别人介入自己的生活。但是,为何沈佳宜唯独愿意把心事与柯景腾分享呢?她对他究竟有没有别样的感觉呢?柯景腾暗恋沈佳宜八年最终能否修得正果呢?

有多清,给个图呗

果然高清,3G多- -

話說.... 我下載之後都沒去看呢

图片来一张

什么时候出的啊