# 新人报道 - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[桌面秀] 新人报道

图标:Window7 默认
壁纸:圣诞壁纸
其它:一个播放八音盒版《Marry Christmas》并飘下雪花的小软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

我的桌面截图如下:
因为我不喜欢桌面太乱。所以并没有显示系统检测和天气等信息!
虽然在论坛上下了主题,但是我还是喜欢现在这样的桌面,不知道合不合要求!
Ps:桌面壁纸和小软件我已经在另一个帖子里分享了!

这个小软件我也有呢

壁纸有爱!
赞一个~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

往事如烟╮黯淡于2011-12-13 19:35补充以下内容:
壁纸有爱!
赞一个~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[LV.Master]伴坛终老

新手的话不错了。
呃,楼上的干嘛要骂人啊。。。

求高清壁纸额亲