# 圣诞祝福愿望分享,积分回馈活动 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

圣诞祝福愿望分享,积分回馈活动

回帖奖励 1420 点活跃值 回复本帖可获得 5 点活跃值奖励! 每人限 1 次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

登录/注册后可看大图
圣诞祝福愿望

登录/注册后可看大图

圣诞愿望分享:

活动时间:2010年12月20日至12月27日

活动内容:在本贴内分享你的圣诞愿望,参与就有奖拿

参与方式:在本贴内以回帖的方式与大家分享你的圣诞愿望,

圣诞祝福分享:

【活动规则】
1、会员可截取论坛任意一位管理人员或注册会员头像,并且写一句15字以上的圣诞祝福语。
2、会员可截取论坛任意一个版块图片,并且写一句15字以上的圣诞祝福语。
3、每位会员只能参与一次。

【奖励规则】
截取头像可跟帖发送15字以上的圣诞祝福,奖励15活跃值
最打动大家的祝福语者将获得: 活跃值+30 心动值+2
【参与人员】
论坛所有管理人员、注册会员,请在此贴跟帖回复

回帖奖励 +5 点活跃值

圣诞节到了,希望自己和我所有认识的亲人、朋友,可以开开心心、健健康康。

截某个人的多俗气, 看咱的,
我希望,在所有会员和管理人员的努力下,RM能办的越来越好
美化能进一步的在国内扩展{:soso_e129:}

评分

zmk + 5 hold住!

,岁情。
,让,更好。

笑,此。

里,

过,过,过,落过。

滴,舍。

登录/注册后可看大图
雨滴永远的朋友们

登录/注册后可看大图
提前祝你们圣诞快乐

登录/注册后可看大图

祝福雨点社区越来越壮大

评分

zmk + 5 hold住!

LC[3W~J7BG4DUJ89DO65]PO.jpg 您也不容易 呵呵 祝你圣诞快乐  同样祝愿雨滴所有的童鞋们圣诞快乐

评分

zmk + 5 谢谢您对雨滴的支持,雨滴有您更精彩!

版主之类的俺不熟   我就祝福版块吧    没祝福到的版块的版主原谅我    一定原谅我   好的 下面送上祝福语

祝皮肤与插件版块越办越火    希望更多的人加入到雨滴来   大家通过学习制作出更多精彩的皮肤或者是插件  积极同他人分享  在收获成功喜悦的同时也鼓励更多的人自己动手   真正做到“Make Your DeskTop Your Own 我的桌面我做主”

评分

zmk + 7 谢谢您对雨滴的支持,雨滴有您更精彩!

[LV.Master]伴坛终老

2011-12-20 03 20 42.jpg

我就來祝福「Rainmeter皮肤与插件」版吧!
畢竟最常逛的就是這區

聖誕節要到了,雖然是老外的節日,還是祝福大家節日快樂,身體健康、平安順心,也希望論壇能更加火起來
縱觀Romainmeter的資源還是有限,有待共同學習、促進

希望所有亲朋好友都能健健康康,新的一年自己工作学习都能顺利

登录/注册后可看大图
这是一个作为新手的我常去的地方,每次都给我好多好东西{:soso_e102:}希望插件区能越办越好,最后:分享优秀的插件。。。人人有责{:soso_e117:}