# 一个简约的白色任务栏dock - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Dock] 一个简约的白色任务栏dock

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

先上图 白色任务栏dock.png 上面的回收站有剩余垃圾信息,右击回收站直接清空,除此之外就是左边箭头的下拉菜单,这是别人的吧,改了下……流量那部分,个人感觉挺不错的,简单直观——总之,第一次发帖,请大家鼓励下哈{:soso_e121:}
A white_taskbar.rar (18.29 KB, 下载次数: 458)

-

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dic_se7en于2011-12-21 16:51补充以下内容:
第一个帖子,自己也得给点力{:soso_e152:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

沙发支持一下。。。

好像这图截得没有突出重点哦,那个白色任务栏都看不清了,呵呵

做的挺好的~~~赞一个
有没有想过DoCK做个透明的···

不错 支持 我在找伸缩的{:soso_e104:}

很简约的任务栏 漂亮

[LV.Master]伴坛终老

猛一看不错啊,就是看不清楚,来张大图吧

4.png 3.png 2.png 1.png

其实你点击图片的话是可以放大的,这几张是又稍微改动一点后截的图(点击可看大图),下面附上修改后的插件(论坛的附件都是传到数据银行的吧,所以复制附件名在“谷歌自定义搜索”网页中就能搜到,所以说下面附上的插件就给大家省点积分吧) 谢谢支持啊   

DBank网盘附件:
【DBank网盘】A white_taskbar.rar(18.25K)

不敢兴趣,支持一下吧。。。。