# AVIN-天鹅湖整套附件+私藏壁纸 奉上 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[套装] AVIN-天鹅湖整套附件+私藏壁纸 奉上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
最近我才真正的感觉累~难怪 饭饭要戒网  戒网不至于~不过 以后 附件的东东俺不想再改啦  没事时候去别坛子讨来点东西还不错 也不累  IP包啦 图标啦~小工具啦~呵呵~真累~本身就没技术含量 话有点说大啦~其实帖子发了不少  基本都是淘来的 或者自己改良的  没有一个是真正自己的作品~(没办法 没水平)以后就给坛子打打杂之类的OK~有人和我要壁纸和附件 今天穿给你们 希望能喜欢 如图: 2.jpg

壁纸:
1.rar (1.07 MB, 下载次数: 252)

天气:
天气.rar (862.44 KB, 下载次数: 307)

日历+时间+CPU+电池

回收站:内置4款经典 含马桶
[local]10[/local]

家具壁纸 给高手准备的 配合插件

美女壁纸 经典主流

背后的雨中 朦胧感很强

配合相册的皮肤 简直绝美
时间.rar (387 KB, 下载次数: 234)

玻璃壁纸 朦胧超强
玻璃壁纸.rar (1.41 MB, 下载次数: 109)

车的世界 经典
[local]11[/local]

给有家有业的人一款BABY
[local]12[/local]
[wallcoo_com]_Black_and_white_photo_of_adorable_newborn_baby_ISPC006006.jpg

回收站.rar

421.05 KB, 下载次数: 142, 下载积分: 活跃值 -1 点

评分

m62597135 + 1 赞一个!

怎么不是一整套啊

@@yanjiuyanjiu  看那看

我也只能默默的走过~~~好冷清啊~

顶你一下~~~~~~~~~~~~

壁纸有水印,楼主还是打包吧,要不发到桌面秀和壁纸区,这两个版块不加水印

一般般      没什么皮肤

头像被屏蔽

收藏@@xinxiruokuang

感谢分享。支持。