# AVIN-道歉信与心情 - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] AVIN-道歉信与心情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
声明:对不起 各位BZ 发啦很多帖子 大部分都发错区域啦 (此贴好像也是 呵呵)在这里和你们说声对不起        今天也不知道则么回事 一下就发啦10多张帖子(大部分都是从国外和内地网站淘来的)都是坛子没有的帖子 也是我认为很经典的  希望各帖子都不要沉掉 因为是我的心意与心血 谁也没有永远的说 所以不知道哪天我就消失在坛子里拉~我喜欢分享 虽然有些帖子不是原创 但是能分享就说明付出  
       文章很短 但是心情复杂 祝愿你们各位BZ出更好的帖子 来分享我们 你们的付出我们看的到 我们的学习来自你们的创造力 在这里学习啦不少的软件知识 我很感谢你们

评分

zldbd007 + 6 + 1 论坛因有你们而精彩
lnhg + 5 + 1 感谢你一向的支持!!

在这里说明一下  之前有一些朋友和我要之前的帖子 说实话 我都记不得是谁啦~~如果有幸看此贴
你就在搜索里面 打上:“AVIN”   之后我的帖子就全部出来啦  很方便的~~

只要找对区,欢迎发帖,支持楼主,这个帖子似乎真的发错区了

头像被屏蔽

谢谢 有你们的支持~我会继续努力~

这帖发到 学院休闲室 比较适合!楼主现在已经有49个主题帖了已经超越过论坛一大半人了。希望以后继续努力!以后发帖子注意一下版块就行拉还有转来的帖子没必要的文字应该去掉!