# 发一下我巨简单的桌面、、、各位大哥别喷我 - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[桌面秀] 发一下我巨简单的桌面、、、各位大哥别喷我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

那个自行车是千千的皮肤。车轮子会转的。。。。第一次发帖,不知道能不能成功,,,,,,,,,附件在下边

快捷.rar

62.3 KB, 下载次数: 88, 下载积分: 活跃值 -1 点

六角玻璃.rar

498.33 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 活跃值 -1 点

千千自行车.rar

163.49 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 活跃值 -1 点

横铺式天气2.rar

371.46 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 活跃值 -1 点

求壁纸
谢谢了

忘了上传壁纸了,失误

壁纸.rar

1.51 MB, 下载次数: 48, 下载积分: 活跃值 -1 点

内附三张啊
LZ好人

不错```继续努力哈`

包。。。。包子哥夸我了!泪奔中.......................................................

好看  真的

@@yanbaojiancao是蛮好看的,快捷喜欢  像QQ空间装扮  嘿嘿....

好吧,我坦白,我本本是XP系统。。。。。。。下边任务栏是用两个软件做出来的效果。。。一个叫ViGlance OneStep。把已经打开的相同类型的文件放在一起,鼠标移过去就是它起的作用。另一个叫WindowBlinds,这个大家应该很熟悉,是让主题变透明的

还好,左上角可以加个风车点缀下。@@xinxiruokuang@@xinxiruokuang@@xinxiruokuang