# 自己动手丰衣足食,黑色经典主题套装大放送 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[套装] 自己动手丰衣足食,黑色经典主题套装大放送

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

前几天在远景里看到有位大神发了个rainmeter主题额帖子,当时看了就喜欢上了,但是大神说要过几天才发附件上来。。。。好吧。我等。。。。

等了快一个月了。。。。大神音讯全无 。。。。。但是真的好喜欢那个主题哦。

好吧。我们自己动手丰衣足食。花了3天时间。真是废寝忘食啊。。。找插件,找素材。。。学rainmeter编码。。。。呕心沥血啊。。。。终于把大神的主题仿制下来了。下面附上效果图。

还有这是用于1366x768的分辨率的哦。要用在其他分辨率上要自己修改。

大家好好欣赏,哈哈~~~

右下角有个图标是可以显示系统托盘的啦,再也不用为隐藏了任务栏而看不到系统托盘而烦恼了。
托盘图标旁边有关机重启的快捷键哦,设置成双击运行了,以免误碰。呵呵。

音乐插件显示正常,呵呵。

左上角的系统用户显示在音乐播放时自动显示专辑封面,没有封面就显示默认图片

日出日落时间插件

世界时钟插件,最后一行是紫外线强度,提醒你今天的着装(自己加的句子)。

音量调节和关机重启快捷键,关机重启快捷键要双击才会生效。以免误触关机啦。

附赠搜狗输入法主题

哦,对了,下面的DOCK用的是objectdock,更换了手绘图标啦。

objectdock隐藏任务栏,再用start change换掉开始菜单图标,让他完全不显示。最后用rainmeter放一个开始菜单的按钮感觉不错。呵呵。

等等上传主题和壁纸图标资源。呵呵。

手绘图标

skins文件夹放入C:\Users\XXX(你的用户名)\Documents\Rainmeter\
MailMeter.dll放入C:\Program Files\Rainmeter\Plugins中,
VC-one.ssf是我自己改网上的一款搜狗输入法皮肤,配合此主题正好。还有就是主题中有用到浪漫雅圆这款字体,大家自己去网上搜索安装。字体太大我就不传了。

Desktop.part1.rar (935.22 KB, 下载次数: 5093)
Desktop.part2.rar (935.22 KB, 下载次数: 4595)
Desktop.part3.rar (705.59 KB, 下载次数: 5153)

之前的下载有比较多的bug,比如日期显示,邮件之类的,现已经修复已知bug,大家可以去我的bolg下载,里面有详细安装说明。http://blog.sina.com.cn/s/blog_4504250c01014qbp.html

评分

beelyc + 10 无数次电脑出问题 找了这个无数次
Luffy + 11 很给力,楼主辛苦了!

期待 楼主 快点上传 ~~~

提醒一下哦,播放器插件是WMP的,如果要改成foobar或者qq音乐也可以,在插件里的播放器名称和路径更改就可以了。(前提是你以前已经在foobar或者QQ音乐里安装过.dll文件了)。

最喜欢暗色调的主题了~谢谢楼主~

感谢楼主分享

楼主强大~~~我也是在远景上看到这个的。。。可惜大神就是不上传附件啊。感谢楼主啦~~

自己动手,丰衣足食~~~

看着不错  等活跃值够了 就来下载

好东西~,顶一下

感谢楼主分享

感谢楼主分享