# QQ分享了5000万次的桌面 - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

QQ分享了5000万次的桌面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

被QQ分享了5000万次的桌面,有图有真相!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个帖子发出后吧目前为止一直处在首页今日热帖的第一名,其实很感谢大家的支持,也有些人不信这能被分享了这么多次,其实刚开始自己也是喜欢这个桌面随便在QQ上分享了下,没有想到能被分享这么多次,上面的截图是4月9号截的,10号又在空间截了一张放在下面,其实这个最早之前在QQ上分享的不是楼主原创的,当时在QQ群里看到别人发的截图觉得很好看就在空间分享了,但是一直吧没有找到插件,没有想到能被分享这么多次,直到前天楼主找到了插件就自己弄了如下的桌面,其实楼主个人挺喜欢这种风格的。发完贴有些人给我留言说不相信能被分享了5000多万次,其实楼主当初虽然喜欢这桌面并分享了下也绝没想到能被分享这么多次,但是事实真是这样,楼主也已经上传了QQ空间和朋友网的截图了。其实大家信不信没有什么关系,楼主上传这个只是觉得有这么多人喜欢拿来和大家分享下,大家如果喜欢就拿回去,多多顶下,不喜欢也是正常的,每个人喜欢的类型不同嘛---------好了,先写到这吧

插件下载:

金属挂件.zip (123.67 KB, 下载次数: 14044)
左下角开始.zip (503.62 KB, 下载次数: 24894)
线条快捷.zip (71.44 KB, 下载次数: 11031)
天使.zip (12.13 KB, 下载次数: 9541)
会转的风车.zip (8.37 KB, 下载次数: 12232)
黑白核能标蜂窝.zip (102.66 KB, 下载次数: 14631)
Net and IP.zip (1.88 KB, 下载次数: 7894)
顶部菜单.zip (9.91 KB, 下载次数: 10222)
壁纸.zip (97.81 KB, 下载次数: 14951)

之前的漏传的金属挂件已经上传了,大家可以下载了:

圈圈时钟.rar (169.39 KB, 下载次数: 8624)

欢迎大家加我好友互相交流学习

友情提醒:新手有活跃值不足的可以多多回复本帖,回复一次可获得一点活跃值哦

评分

cwenkai + 1 很给力,楼主辛苦了!
790346528 + 1 很给力,楼主辛苦了!
低调de华丽 + 1 很给力,楼主辛苦了!
weifeng0339 + 1 就是图片挺好看的
Absthine + 1 很不错
leowongbb + 1 哥给的不是活跃值,哥给的是寂寞~
xueyuea + 1 很给力,楼主辛苦了!
zcj1313 + 1 很给力,楼主辛苦了!
勇者斗死机 + 1 哥给的不是活跃值,哥给的是寂寞~
461708362 + 1 很给力,楼主辛苦了!

大家多顶顶哈

哇咔咔  第一次坐沙发

好贴!一定更要顶

什么是活跃度啊,这个桌面好漂亮啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

影迷QQ于2012-4-9 21:33补充以下内容:
我下载一个怎么2个活跃度扣我啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢楼主分享

好东西收下啦 谢谢

这个很不错。

风车,吼吼

LZ肯定想多了,不可能分享这么多~