# 一款主题共享 - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[桌面秀] 一款主题共享

图标:loong
壁纸:loong
其它:loong

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

这是我仿照别人桌面做的,加了自己的修改更适合自己。所以要感谢原作者,具体是谁我忘记了,在这对其说很抱歉。所用的插件其实不多,附件在这,只有一个包 第二主题.rar (1.17 MB, 下载次数: 311) 第二主题桌面.jpg

还有相片里的图片和壁纸也给喜欢的人,我把QQ的LOGO去掉了,不知道姓马会不会来找我,不过我还是留下了张有LOGO的。包在这

第二主题相片和壁纸.rar (1.01 MB, 下载次数: 298)

天气设置文档里有个URL,参数有个CH开头的,你们复制它到百度下就会找到其它地方的参数。下面的DOCK也是我自己修改了背景,使其变短适合我自己屏幕大小,里面有原来的图片背景自己琢磨吧。

下面有款酷狗的皮肤,像我一样喜欢简洁透明的可以下载。附件在这 任务栏酷狗.rar (244.26 KB, 下载次数: 71)

这款酷狗可以支持2012的版本,我用的是酷狗2012 版本7150。你们不喜欢这款皮肤的,但想修改以前旧版本的。可以看5楼,我写在地板了。
注:这里有一款忘记分享的自己制作的很有味道的dock,希望大家喜欢。请转到下面链接下载:
http://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=96888&page=1&extra=#pid1001670

评分

chensh + 1 哥给的不是活跃值,哥给的是寂寞~

呵呵  谢谢

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tuzi4467于2012-4-15 17:15补充以下内容:
那个天使怎么改的?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢楼主分享

THBOX 该用户已被删除

很简洁 不错

修改酷狗皮肤:
       附件: out3.rar (45.05 KB, 下载次数: 8)

把上面的附件下载好了放到你要修改的酷狗皮肤目录下

然后按下图修改。主要有2点,一是引用插件的名称。二是鼠标点击触动的行为。

酷狗收下了,顶楼主

感谢分享!

很好看,谢谢分享