# 新手加工快捷图标一小点, - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Dock] 新手加工快捷图标一小点,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

基于Dock人气很高的透明伸缩快捷栏加工而来。插件我就不上传了,里面被我弄的乱七八糟的。发点图标吧,喜欢的朋友拿去吧。新手第一次花时间弄出来的,原始材料都是在论坛淘来的。                                                                                                                                                                                                 11.jpg
PrtScr capture_3.jpg

平常,,触碰,,和点击效果。 白色图标.rar (238.79 KB, 下载次数: 2018)
PrtScr capture.jpg

以前上传了几个插件有点问题,日志里面有点小错误,不影响,但看着不舒服,重新调整整理了下,完全没错误了。

XP系统,没装微软雅黑的日志里面会提示没这字体,需要单独安装,

我把插件里的文字全部调节成微软雅黑了。统一下。
白色快捷栏.rar (220.93 KB, 下载次数: 807) 透明边框白色快捷.rar (227.66 KB, 下载次数: 721) 白色小快捷.rar (264.88 KB, 下载次数: 576) 天气111.rar (308.48 KB, 下载次数: 331) 回收站111.rar (258.23 KB, 下载次数: 287)
PrtScr capture.jpg

鼓掌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

鼓掌        撒花

好帖子  顶啊啊啊啊啊   

哈哈,谢顶,,我补发了插件上来,有需要拿一个去吧,我就以不弹出错误提示通知和CPU内存占用上判断插件到底有没问题。

寒岛 发表于 2012-4-25 22:29
鼓掌        撒花

哈哈,谢谢,,我补发了插件上来,有需要的拿去吧

wufuchao 发表于 2012-4-25 23:22
好帖子  顶啊啊啊啊啊

顶上,哈哈,谢顶,,我补发了插件上来,喜欢拿去吧。不过里面看了很小白。

嗯,不错( ^_^ )