# Real's 横版蜂窝 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Dock] Real's 横版蜂窝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

不知道之前下载了同学发现问题了没,现在修正了部分代码,重新发上
==================
纯粹为了配合我新的CLOCK而改得。。。
和之前的性质上差不多。。。但是加了个“戳LOGO会发声”小改动~(去掉声音方法:ctrl+F找到类似“[PLAY ***.wav]”这句并删掉 就可)
喜欢的就凑合着用吧。纯分享
=========================
戳LOGO前: 4.jpg
戳LOGO后: 2.jpg

Real's 蜂窝 横版(代码修正).rar

226.41 KB, 下载次数: 31745, 下载积分: 活跃值 -1 点

评分

丶神木 + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ

看来我又是沙发了……

楼主,怎么去掉声音啊。。。

迷样-KE 发表于 2012-5-1 01:11
里面应该有个音频文件,改个名字或者删除就没声音了嘛

试过删除,但是那个声音变成了win7系统的那个声音了。。。

{:soso_e179:}

那就改一下声音的路径  或者删除

蜂窝改不懂坐标啊  我了个去啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

245321678于2012-5-1 09:11补充以下内容:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

245321678 发表于 2012-5-1 09:11

我也不懂,就是是自己慢慢调整X\Y坐标

淡淡淡淡好多淡 发表于 2012-5-1 01:30
试过删除,但是那个声音变成了win7系统的那个声音了。。。

把 [PLAY 29.wav] 去掉即可