# 新人试手拼了几个主题。请求前辈们指教。 - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[桌面秀] 新人试手拼了几个主题。请求前辈们指教。

图标:不是很清楚。论坛里收集的。
壁纸:论坛及网上收集来的
其它:论坛里载的各种皮肤插件。有【字符天气】/作者:吾养浩然之正气、【线条快捷】/修正作者:无界、【Toolsbar】/作者:cople、【Roundwhite、Baidubar】/作者:nardoxic等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

从论坛里载了各种皮肤插件拼凑而成的……
white1

white1

white1

white2

white2

white2

black1

black1

black1

black2

black2

black2

附皮肤:
简洁顶部菜单.rar (10.01 KB, 下载次数: 376) 雨滴正气原创皮肤《字符天气》V1.5.rar (498.86 KB, 下载次数: 380) Weather.Shper.rar (368.15 KB, 下载次数: 210) BaiduBar.rar (19.32 KB, 下载次数: 149) 透明百度搜索.zip (5.6 KB, 下载次数: 168) 快捷.rar (62.16 KB, 下载次数: 128) 倒影硬盘.rar (585.47 KB, 下载次数: 240) 透明简约系统监测(双核).rar (1.45 KB, 下载次数: 88) 制作:可爱喵呜时钟.rar (23.19 KB, 下载次数: 188) 钟.rar (230.08 KB, 下载次数: 232) 线条快捷(横版).rar (7.37 KB, 下载次数: 103) 线条快捷(竖版).rar (6.47 KB, 下载次数: 105) HUD.Vision.zip (707.26 KB, 下载次数: 278)
附壁纸:
1.jpg 20111115182758_N3JQz.jpg

求壁纸和皮肤。。。

谢了   雪地的壁纸和皮肤搭配的真不错、、

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

desperad于2012-5-10 21:50补充以下内容:
楼主能加我QQ发给我吗。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

desperad 发表于 2012-5-10 21:44
谢了   雪地的壁纸和皮肤搭配的真不错、、

我已经补充好了O(∩_∩)O

剪水作花飞 发表于 2012-5-10 21:57
我已经补充好了O(∩_∩)O

我的号刚申的 活跃值不够。。。。115449811 +我QQ发我行么

desperad 发表于 2012-5-10 22:09
我的号刚申的 活跃值不够。。。。115449811 +我QQ发我行么

哦好的O(∩_∩)O

我也是菜鸟。来学习学习。

不错,,清新简洁

好的很啊、、