# [更新]动画皮肤,可爱天气,颜色代码,个性鼠标,含教程……不要钱,其实你可以回帖的 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[天气] [更新]动画皮肤,可爱天气,颜色代码,个性鼠标,含教程……不要钱,其实你可以回帖的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

动画太大,上传不了,给静态图吧,

下面是天气代码教程,
天气.png 1.png 2.png 3.png 4.png

复制自己城市的代码,把皮肤里的代码改了就行了,

动画和天气皮肤一起打包了,
可爱天气 幸福一家动画.part2.rar (579.64 KB, 下载次数: 456) 可爱天气 幸福一家动画.part1.rar (1.5 MB, 下载次数: 554)

好吧,玩游戏了。

个性鼠标.rar (85 KB, 下载次数: 230)

TLB皮肤: Paper.rar (326.68 KB, 下载次数: 70)

这张图是动画来着,很多有爱的一家,可惜动画太大传不了

右键左上角的搜索是打开我的电脑命令,下载地址,rainmeter动画皮肤,幸福一家, http://115.com/file/e747cse3
天气代码视频教程,不懂得就下看下,很容易的 http://115.com/file/dpbpaoqg

颜色代码,复制即可
胭脂: 9d2932
牙齿:efdeb0
竹青:789262
黛:494166
驼色: a88462
秋香:d9b612
靛青:177cb0
荼白:f3f8f1
鸦青:424b50
檀:b36d61
赤:c3272b
绾:a98175
水绿:d4f2e8
炎:ff3300
妃色:ed5736
黎:76664d
艾绿:a3e2c5
黛蓝:415065
月白:d7ecf1

颜色代码.rar (558.92 KB, 下载次数: 87)

动画,幸福一家,动画,幸福一家,动画,幸福一家,动画,幸福一家,动画,幸福一家,

第一次看到分盘分得如此之细的~~

我来回复啦啊。。

我下了, 你的硬盘分区 ,无语了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

qq703577865于2012-5-15 13:22补充以下内容:
我下了,挺好看的。那动画挺好玩的。   {:soso_e100:}继续努力!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好棒哦,比我好多了

恋佳于2012-5-15 22:29补充以下内容:
唉,不回笼  不好看

{:soso__8961432591078930798_3:}   压缩包分卷有的人只下一个…可以吗?{:soso__12146131604871077814_2:}大神们回个贴啊鼓励啊

LZ辛苦了。。。
有心人。。。
好心人。。。

{:soso_e192:}

第一次看到这样的分盘!神人!!