# 必火(已放出插件!)已补上时间(之前忘记上传)!! 我是来兑换承诺!!!! - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

必火(已放出插件!)已补上时间(之前忘记上传)!! 我是来兑换承诺!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

下面已经补上完美插件!!!!

今日无意中发现一张壁纸,要来做桌面相当的不错,于是弄了一个配套的DOCK。。。有人喜欢这样风格吗?多人喜欢的话我完善一下然后再放出附件。有黑白两种颜色,当然图标的个数可以自己增加。。

DOCK是自己用PS基于TOKEN图标修改的。

DOCK有两种颜色,基于TOKEN图标修改的

DOCK有两种颜色,基于TOKEN图标修改的

先送上壁纸。

今天是周六,我是大学生,同学们都在打游戏,而我却弄一个RM皮肤弄了一天,为的就是兑换承诺!!!之前我说周末放出修改完美的插件,我做到了!!!!
以上是我之前发的帖子,不知道为什么,突然不能发帖,故只能在原帖上修改。废话不多说,送上完美的插件!!

插件分为: 时间,相框,DOCK,回收站,关机按钮,NOTE

为了避免粗心的亲们工作时不小心按错关机图标,所以我设定了右击图标才关机(想对其编辑只需对文字“关机”右击即可,对图标右击可会关机喔!),回收站就不多说了,左击打开,右击清空,编辑方法同上。忘记放上时间了,现在补上

以下为效果图

黑色

黑色插件

黑色插件

白色

白色插件

白色插件

时钟(含黑白).zip (2.99 KB, 下载次数: 3982) DOCK(含黑白).zip (226.01 KB, 下载次数: 8086)
NOTE(含黑白).zip (2.05 KB, 下载次数: 3833) 关机(含黑白).zip (76.59 KB, 下载次数: 4372)
回收站(含黑白).zip (546.98 KB, 下载次数: 8268) 相框含图片.zip (699.65 KB, 下载次数: 8992)
(黑)迅雷,CS,QQgame等可自己替换的图标.zip (100.97 KB, 下载次数: 5728) (白)迅雷,CS,QQgame等可自己替换的图标.zip (56.83 KB, 下载次数: 4056)

希望下载的亲们都顶个,这是我一整天的心血!!顶个不费时间!你们的支持是我继续做插件的动力!!!!{:soso_e118:}

评分

y929821486 + 10 hold住!
compu + 1 很给力,楼主辛苦了!
Smile、格调 + 1 很给力,楼主辛苦了!
a3228193 + 2 很给力,楼主辛苦了!
wo464688480 + 1 很给力,楼主辛苦了!
新来的菜刀 + 1 很给力,楼主辛苦了!
既悲 + 1 不容易啊
reade + 1 很给力,楼主辛苦了!
a576630686 + 1 很给力,楼主辛苦了!
com213 + 1 很给力,楼主辛苦了!

嗯嗯    不错啊   挺简洁的~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bobo0911于2012-5-15 22:53补充以下内容:
嗯嗯    不错啊   挺简洁的~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

呵呵,有创意呀

好厉害的样子  顶

插件出来了,快来评价!!!  发表于 2012-5-19 23:56

啊,我喜欢,和你另一个帖子里用的一种风格的图标……

谢谢,我也很喜欢TOKEN图标的。。。。以后我还会弄相应的插件,都是用TOKEN图标的。望多关注,同时也给点意见。  发表于 2012-5-16 19:22

楼主快放插件吧

放出插件了。,,,,,  发表于 2012-5-19 23:56
不好意思吖。。。。在上学,没时间弄呢,。。。周末奉上。。。。。呵呵望体谅  发表于 2012-5-16 19:21

不错,快放插件,还有壁纸吧

壁纸和插件已完善放出。。。。。。  发表于 2012-5-20 00:09

很好,怎么弄的???

白色图标是PS的,因为TOKEN图标只有银色和黑色。。。。。DOCK是修改的。改了又改,换了有换。。。  发表于 2012-5-16 19:23

{:soso_e148:}壁纸呢,分享下

壁纸已分享。。。。插件将在周末放出。。。因在上大学,平时要泡妞没什么时间弄呢。。。望见谅哈哈  发表于 2012-5-16 19:23

很不错,期待楼主的杰作