# 新出炉修改的酷狗播放器!(小白发皮肤……没权限的伤不起) - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[音乐媒体] 新出炉修改的酷狗播放器!(小白发皮肤……没权限的伤不起)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

注意!最新通知,由于最近一次酷狗更新好像换掉了某个组件还不知道是内核,导致原来Nowplay.dll的读取歌名失效
我这几天要准备软考,过几天有空就修复,请谅解……

如果出现按下按钮有屏幕翻转等一系列情况的,可以往下看,下面有解决办法的!

先来个本人桌面

由于权限不够  感谢joky大大帮忙移动
在这里放个自己修改的酷狗专用播放器的皮肤
由于看了很多大大们的皮肤 东拿西凑了点
所以先谢谢各位大大们为我们带来的那么多好皮肤

kugou.zip (60.04 KB, 下载次数: 12018)

下面是图

忘了说明了 中间音符键还设置了静音 由于作图水平不佳 所以不是很好看 见谅哈

放上部件地址

http://browse.deviantart.com/?qh ... oken+Theme#/d33sink

壁纸

壁纸

壁纸

由于些朋友反映按键不行(或者屏幕翻转) 我在这里把修改教程说明下
我借用和学习了獨領風騷大大的皮肤 再次先支持大大个
在皮肤根目录下有
        shang.vbs   xia.vbs   jia.vbs   jian.vbs   jing.vbs   bofang.vbs和关闭kugou.vbs
对应   上一曲       下一曲    加音量   减音量       静音          播放           关闭kugou.bat
用notepad打开vbs文件后(例如shang.vbs)
看到如下文件内容

修改

修改

Set WshShell=WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.SendKeys "^%{left}"

这时候再打开你的酷狗查看设置中的热键设置

热键

热键

就可以发现文本中的字段“^%{left}”就是对应我们全局热键中ctrl+alt+left

所以如果出问题的朋友可以尝试以下的修改方式:

1.打开酷狗后按照全局热键试验酷狗全局热键是否可以使用
如果不可 可以在设置中打开 或者尝试 其他解决酷狗热键无用的办法 此处不列举额

2.如果与其他软件的热键冲突又不想修改别的软件的 可以先修改酷狗中全局热键
然后在修改对应的文本中" "间的字段 然后刷新皮肤即可

同理可以建立其他vbs文件来实现其他热键功能 鼓励大家DIY呦!

评分

limengkai + 1 哥给的不是活跃值,哥给的是寂寞~
winsart + 1 楼主辛苦了.狗ri的诚的独白
amenglove + 1 很给力,楼主辛苦了!
joky + 10 支持

支持个~~谢谢分享

我比你更小白,连你发的啥都不知道。

很不错啊,谢了

lz桌面真好看   求资源那

下了,很好用,谢谢LZ~~

a372331510 发表于 2012-5-25 11:40
lz桌面真好看   求资源那

谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦 想要哪些?我也是乱凑的

求人指教啊。 不会做。{:soso_e109:}

诚的独白 发表于 2012-5-25 14:01
谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦 想要哪些?我也是乱凑的

上面的透明快捷   在下角的快捷   下面的快捷  以及桌面壁纸  灰常感谢呀