# 菜鸟的简单主题(不知道版规,嘻嘻,重新上贴,有需要的人马克了吧) - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[桌面秀] 菜鸟的简单主题(不知道版规,嘻嘻,重新上贴,有需要的人马克了吧)

图标:rainmeter gone1936
壁纸:lomo gone1936
其它:樱花飘落 gone1936

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面的是壁纸,喜欢的人可以收了
1-110512131318.jpg Zhuoku011.jpg

下面是一些软件附件:
樱花效果:
雪花效果: DesktopSchneeFree.rar (237.35 KB, 下载次数: 33)
卓洛和香吉士的桌宠,超可爱的,使用前要安装JAVA软件哦: src.zip (1.47 MB, 下载次数: 21)
桌面顶部菜单快捷等: 快捷栏.rar (792.64 KB, 下载次数: 29)
桌面硬盘系统倒影等: 系统信息.rar (950.8 KB, 下载次数: 22)

桌宠效果图: 图片3.jpg

拿走了,谢谢LZ的桌面宠物。我试试效果哈

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

~~小五于2012-5-31 11:29补充以下内容:
桌面宠物有点看不懂  -  -

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

~~小五 发表于 2012-5-31 11:26
拿走了,谢谢LZ的桌面宠物。我试试效果哈

使用了么,就是在桌面上走动的可爱人物,嘿嘿

来个宠物,哈哈

亲,这个是第三方软件实现的。不是rm插件。  发表于 2012-5-31 14:25
看看是不是原创的~亲  发表于 2012-5-31 13:48

beelyc 发表于 2012-5-31 13:18
亲 附件你自己修改的么?

亲,这个是第三方软件实现的。不是rm插件,,,浏览了下,我也不知道什么玩意了,不知是否64位系统无法运行还是啥的,

OK 那就行~  发表于 2012-5-31 14:34

beelyc 发表于 2012-5-31 13:18
亲 附件你自己修改的么?

不是的,是从网上下载来的,怎么了

那就没什么 只要不是插件区已经有了的附件 就没事  发表于 2012-5-31 14:43

迷样-KE 发表于 2012-5-31 14:26
亲,这个是第三方软件实现的。不是rm插件,,,浏览了下,我也不知道什么玩意了,不知是否64位系统无法运行 ...

应该可以运行的吧,安装好JAVA之后,再点开JAR那个文件就有了。我是这样操作的哦亲

迷样-KE 发表于 2012-5-31 14:26
亲,这个是第三方软件实现的。不是rm插件,,,浏览了下,我也不知道什么玩意了,不知是否64位系统无法运行 ...

弱弱问下,RM插件是指?干什么用的啊

gone1936 发表于 2012-5-31 14:42
不是的,是从网上下载来的,怎么了

哦哦,可是平时的时候要传怎么看插件区有没有啊

只要是你没有自己修改过50%以上 或者是你自己原创的那就不能上传 懂?  发表于 2012-5-31 15:11

这个本来就有,刚才有提示,也装了,不行,不懂,无法,悲剧,删除。