# 【桌面秀】接触雨滴1个多月的成果,秀秀~~ - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[桌面秀] 【桌面秀】接触雨滴1个多月的成果,秀秀~~

图标:Token
壁纸:Bing
其它:TLB RM 千千 主要是这三种 其他的可忽略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

接触【雨滴】这个网站并不是太久,差不多一个多月吧,学到了很多,呵呵~~     小小的秀一下成果    高手勿喷啊~~
        都是使用网站中各位老鸟的作品自己修改过后制作成的,个人喜欢简单的使用的,所以去掉了那些繁琐的东西,主要是彷Mac为主的主题。

好了,先上图吧
        桌面整体图

TLB  任务栏   ————这个我搞了很久,还好最后搞懂了,呵呵~~

任务栏局部覆盖图

任务栏Token  图标  ————部分是网上找的,不过有些没有就自己用PS 做的,个人很喜欢TOken类型的图标,呵呵~~
         Token 图标.jpg

RM  系统信息和时间以及天气  ————虽然有个数字时钟了,但是很喜欢那个黑圈圈的表,所以还是留下了。

接下来是  RM 快捷栏  ————大部分是些常用软件连接,还有千千听歌啦~~

好啦,就这么多啦。上图完毕,还望高手点评,新手鼓励,谢谢~~~~

附件:   版主要的键盘灯   就那三个小点   Switch.rar (3.88 KB, 下载次数: 55)
             督查要的覆盖图   里面有你要的魔方的一起分享下  粗制滥造  勿喷~~~   黑色Token图标.rar (1.85 MB, 下载次数: 118)

评分

竖蜻蜓 + 3 任务栏两个时间有些距离就好了
1197651807 + 3 喜欢魔方的那个图标 !

LZ做的蛮好的啊,真不错

顶部的任务栏左边的图标改一下比较好,既然是仿mac,那就仿到底(只是顶部)!!!
tlb教程区有一个仿mac的教程,整的很到位,可以看下!!!

wsw2332 发表于 2012-6-3 14:48
顶部的任务栏左边的图标改一下比较好,既然是仿mac,那就仿到底(只是顶部)!!!
tlb教程区有一个仿mac的 ...

因为Mac  里面 有些不是我需要的 所以我就把它改了   主要还是实用为主
   谢谢回复~~~

整体的风格很不错,色调和壁纸的配合也很好,有油画感觉,文艺

雨滴是个好网站

TLB到现在还不会的路过

mengvision 发表于 2012-6-3 15:44
整体的风格很不错,色调和壁纸的配合也很好,有油画感觉,文艺

呵呵  谢谢回复~~~

陌xiao凡 发表于 2012-6-3 16:20
TLB到现在还不会的路过

继续努力  加油!~~