# 讨论一下,你们喝多了之后一般都干什么 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

讨论一下,你们喝多了之后一般都干什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
昨天寝室老大过生日,晚上出去吃的饭,啤酒三瓶,肯定是没有喝多,头有点晕,反应稍慢,但我发现,胆子大了起来,话也特别说,传言“酒能壮胆”“酒后吐真言”看来还是有根据的,除了经常往厕所跑之外,我每次喝的有点多的话,都特别想找人说话,特别是女生,真要有人陪着聊会,心里就想,跟我打电话这女生是好人啊,在这个时候没有挂我电话,呵呵,大家喝完酒后都做什么啊,都来说说,上厕所除外

@@wuliao醉酒之后应该有点什么东西才对的!你懂的!

头像被屏蔽

小牧昨天喝多了 有没有向某个女生表白了。

怀疑那个被表白的女生也醉了```然后```遐想```HOHO~~~@@touyun

是的么。不是酒后会乱那个啥。。是吧。。不过我是没喝过过。喝醉了失态啊。多不好,自己控制啊。酒喝多了。话真的会多起来的。会吹牛吧。哈哈

楼上众人真的都太邪恶了,还好我比较纯洁,没明白你们说的什么意思   飘过

话说俺是东北娃,还算是能喝一点,当时我们胆子也大了起来,直拱寝室老大向其中一个女生表白,我不厚道的假装上厕所,经过门口时手一滑就把灯给关上了,马上我就转身进屋,鼓掌带动大家一起喊:表白,表白,kiss,kiss       那女生脸都红了  哈哈

你不是把灯关了么??怎么知道人家脸红的????求真相啊求真相~!!!!

喝多了,除了睡觉还是睡觉!