# 新人发帖 都是别人的东西拼凑的 大家嘴下留情啊 - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人发帖 都是别人的东西拼凑的 大家嘴下留情啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
无标题.jpg 这是效果图                            左.jpg        右.jpg 这是左右玻璃框的样子
    硬盘.jpg 这是硬盘
      相框.jpg 这是相框
   线条快捷.jpg 这是线条快捷   路径和名称大家肯定会改吧
    天气.jpg 这是天气  城市代码下面有

播放器.jpg 播放器

中国天气网城市代码.zip (16.5 KB, 下载次数: 671)
左右玻璃框.zip (46.98 KB, 下载次数: 726)
硬盘.zip (169.76 KB, 下载次数: 1203)
线条快捷.zip (74.39 KB, 下载次数: 693)
天气.zip (353.29 KB, 下载次数: 1303)
黑色幽默壁纸.zip (548.43 KB, 下载次数: 924)
动感相册.zip (23.03 KB, 下载次数: 858)
播放器大家到这下吧  无界的http://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=80578&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D5%26typeid%3D5

望大家指教

这么快就做成一套了呀!来顶一个哦~

挺不错的{:soso_e179:}

厉害呀,我都做不到

头像被屏蔽

感觉还行啊

多谢楼主啦,我看看线条那个

必须支持啊~楼主的桌面很好啊

谢谢!带走!

好东西,就是喜欢相册,能调大小就更好了