# 机器人瓦力 - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[桌面秀] 机器人瓦力

图标:机器人瓦力
壁纸:机器人瓦力
其它:rainmeter+ObjectDock Plus

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
新人第一次发帖,那里不对的还望指正,Rm皮肤、ObjectDock Plus图标和壁纸我已经打包好了,和大家分享了{:soso_e121:}
这个是效果图:
效果图 (1).jpg 效果图 (2).jpg 效果图 (3).jpg
附带自己做的一个签签一枚 (^_^)/~~
下面是皮肤和图标下载:
机器人瓦力.part1.rar (900 KB, 下载次数: 40) 机器人瓦力.part2.rar (900 KB, 下载次数: 32) 机器人瓦力.part3.rar (900 KB, 下载次数: 24) 机器人瓦力.part4.rar (900 KB, 下载次数: 26) 机器人瓦力.part5.rar (900 KB, 下载次数: 21) 机器人瓦力.part6.rar (783.43 KB, 下载次数: 22)
{:soso_e121:}

支持书童,顺便抢走沙发,竟然这么冷清

win8   呵呵 前台 支持   

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

windose8于2012-6-28 18:03补充以下内容:
一个 图片楼主 复制了 N次不错   幸苦了 就是 不 协调  一个 旧时代的 机器人一个新时代的 ...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(^_^)/~~  
电影叫:机器人瓦力,讲的就是一个先进的机器人和一个很破旧的机器人之间的爱情故事~ 好感人的说T_T

我吃杨梅 发表于 2012-6-28 17:34
支持书童,顺便抢走沙发,竟然这么冷清

#^_^#  谢谢你的支持

这不是beelyc版主的头像嘛~~哈哈~~~

这壁纸有意思啊!呵呵~

好吧~鉴于你的推荐我就去看看哦!呵呵~  发表于 2012-6-29 10:17
很好看 强烈推荐  发表于 2012-6-29 07:16

师傅  你做桌面还是没我强力。感慨~~

beelyc 发表于 2012-6-28 20:27
WALL-E!!!!!!!!最爱的动画电影嘞

这也是我的最爱!很喜欢(*^__^*)

继续上传现在的瓦力给大家看,绿色晚上的背景:
效果图 (8).jpg
效果图 (9).jpg