# 恕我直言! - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 恕我直言!

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

在坛子里也待了2年多了,因为每次登陆都有新发现,也交了一些朋友,所以很喜欢这个论坛。

因为喜欢论坛,所以恕我直言,虽然积分、等级、活跃值这些东西减少下降,不会影响大家上论坛,但是请管理员们想想,你们心血来潮,随便一改规则,别人稀里糊涂地,说升就升,说降就降,大家都什么心情?!

而且发现你们一换斑竹,规则就改一遍,却从来不在帖子质量上下功夫。看看现在的帖子,老朋友们原创作品还有多少?转载的优秀作品还有多少?老会员们恐怕连桌面秀都懒得上传了。再看看新手求助区,就是伸手党的天下,真正请教技术问题的,很少有人回答。

你们总是这样不着边际的改来改去,帖子质量却不断下降,现在的美化论坛这么多,结果坛子里的老朋友走的越来越多。

本来想在刚才那贴下面跟帖的,但你们说我发帖少,回复多,只好新开一贴了。说来说去,还是希望论坛办好的,管理员们好自为之吧。

感谢  发表于 2012-7-7 23:34

评分

windose8 + 10 不错 我见过你去年!确实老人现在估计不玩美.

沙发,楼主分析的很对,我支持你。

其实吧~我也才来论坛没多久,没有了解那么多,但有句话楼主真的说对了,求助区很多人问的问题好~~~没有质量诶!
现在都有点不想重复回答类似的问题了,看到那些求助帖,我想做的只有复制+黏贴。但又顾及到回帖的质量,最后还是决定不回答。

我和你同样的感受!  发表于 2012-7-7 23:51

理据服  论坛应该全面清洗

说的还是有道理的,事先要是有个公告解说一二会好很多的。睡觉。

支持一下,你说得对

积分规则现在改回来了,求助区那个问题的确很严重,什么谁来教我用RM啊,谁来教我用TLB啊,懒得回答了

好久不见,支持楼主!

{:soso_e141:}我是真正的新银  人工置顶!

是的,这次我们是做得不对,但我们开始有置顶帖提示积分的变动.只是joky弄得快了点,没等会员反应过来.

关于提高会员积极性还有论坛的发展,我们管理员都在努力着,我们也很想着边际的改好论坛,但原谅我们,我刚加进来不是很久,你看看我的帖子就知道了,并且刚毕业,才工作3天.joky更年轻,比我还小,考虑的东西不是很多,所以才会心血来潮换了积分规则,但是出于把论坛改得更好的目的.

新版主来到提意见,我们都尽量试试,因为我们没有真正找到好的办法管理会员积分,提高会员积极性的办法

评分

浅唱那段青 + 2 其实看看很多论坛,会发现雨滴其实很不错的.