# 可以自由组合的 蜂窝 dock - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Dock] 可以自由组合的 蜂窝 dock

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

这是贴吧的好友给我的dock 、感觉很不错啦、 图标我采用的是  Token Dark 系列、 希望能风向给大驾、谢谢。
这个dock 可以随意组合成许多 形状、 爱动手的童靴 可以试试、 上图 上 资源   
  如果坛子有这个、 管理员删帖吧、  
我看回帖说人不知道怎么改 快捷方式。这里给大驾做个简单介绍、
QQ截图20120805074311.png QQ截图20120805074250.png 看到这二张图了吗?
第一张红线下就是快捷键Alt+鼠标双击快键键查看属性、当让、也可以 鼠标右键 属性、我听说那样的青年都是2青年呀、前者应该属于普通青年、
也对、我们都是从2B走过来的、 还记得那些年吗?2B只是用来形容铅笔的、 扯远了、
复制出快捷文件客户端的位置、复制到第二章图红线下的位置、CTRL+V
OK。亲、别忘记了保存哟。
这只是我举得个简单例子、 如果还有什么不懂的可以回帖。大家一起讨论、
本人 雨滴刚起步、 多多体谅。

我这个DOCK设置了很多文件夹、有点不好、有木有那位大神把他改改 改成一个文件夹、但是一样可以 随意的切换位置。
在这里谢谢了、这样就方便多了、  谢谢。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

程序快捷.rar

266.74 KB, 下载次数: 11453, 下载积分: 活跃值 -1 点

感觉挺好看的,收下了

恩恩、 大家喜欢就拿去吧

程序快捷方式怎么改啊!我改了还是打不开。。。

看着很有意思啊

这个不错,要是知道怎么修改就好了~~

碉堡了 卧槽

{:soso_e164:}很喜欢,可惜不知道怎么改了。。。

这款很不错啊  赞啊

谢谢楼主。。。  发表于 2013-8-15 11:11