# 【踢楼活动】庆祝小牧升任斑竹 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【踢楼活动】庆祝小牧升任斑竹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

@@zhuhe 小牧当上斑竹啦 @@zhuhe

话说平时小牧多存在于学院休闲区,对于RM此款美化软件心里话知之甚少,最开始玩美化时都是拿来主义,把别人分享的皮肤下载来再简单的修改下作为己用。也许是性格所致,一直也没有要自己努力学习下RM好自己制作皮肤的想法,没办法,我太懒散了,实在是学不进去。这便是注册这个论坛后只留恋休闲区的原因了。

学院休闲区,给我的感觉已不在是Rainmeter的范畴,但对于论坛又是必不可少的。所谓休闲,当是美化之余,咱们这一个班的同学们东拉西扯,天南海北的乱聊一气。说到班级,自然要有教室,学院休闲区便是这个教室,这个教室里面有教胖,老湿,班长以及明日之星与广大百姓,名衔众多,却不分等级。师者,所以传道、授业、解惑也,弟子不必不如师,师不必高于弟子。这里面的是可以是老师,因为三人行必有我师焉,也可以是师兄”“师哥,因为我们的年纪一样,都是因为喜欢美化而来到这里,相识,相交,并且相聚在休闲区。

学院休闲区,谓之Ranimeter学院的后院,既是后院,自然就是我们茶余饭后一起闲聊的地方;就好像每一次回到家,吃完妈妈亲手做的一桌子菜后,慢悠悠的踱步到院子正中央的大树下,由于吃的太多,还是费力的坐下,聊天开始啦,我们一起来谈天说地。

【踢楼活动】让祝福来的更猛烈些吧

规则:我灌水,我存在。每一个ID都来说说对论坛发展有什么好的建议,或者说句祝福论坛的话,或者嘛,说说怎么能使休闲区更热闹一些,有什么好点子。每人连续回复不能超过5贴,此贴不查水,不禁水,支持灌水,鼓励灌水,不能恶意刷屏,可聊天,可求助,让洪水蔓延开来吧,参与即可,我已经准备好加分啦。

时间:即时开始-------9201200

参与者:全体注册会员。

奖励:实质性的奖励嘛,这需要策划大规模的活动,一直在和管理员协商,一定会有机会的。此贴只加分,加威望(威望高了,级别就高了)

提醒:论坛已经制作出一套属于RM的勋章了,里面可是有活动金奖、银奖、铜奖勋章哦

楼层:既然今天是16号,就以6为特殊楼层吧,特殊楼层加分多多哦

短时写就,未免随意,没有关系,只为娱乐,望大家踊跃跟帖。往后的日子论坛会陆续发起各种各样的活动,大家都活跃起来吧,为以后拿大奖拿勋章做准备,先在这个小地方略展下手脚吧。                  ----------小牧

参与即可加分,你还等啥啊,赶紧来吧,哎呀这家伙,灌水老速度了。

评分

lnhg + 8 难得有活动!!加分!!努力!!

倾注了汗水,收获时的喜悦自然溢于言表。

愿:每一个会员都能感受到论坛的温暖。

PS:谁来给我加分呢?@@xinxiruokuang

评分

Dr.fang + 8 欢乐的时候,同喜同贺

@@wuyexiongling路过看看!!

评分

@@wuyexiongling路过看看!!

评分

lnhg -2 请不要重复内容回复!!

话说我也一直就是那来主义,最多来点修改,人比较懒,就是这样!@@chibaole

评分

我也是比较懒 来这里灌灌水 只能说支持小牧!@@zhuhe  6楼为特殊楼都被 31398129抢光了楼@@yateng

评分

@@jiaogeiwoba休闲区嘛,多弄点玩的,让大家交流吧

评分

是跟6有关才能加高分吗  来张图片

评分

那啥 加了个油哟 小牧君

评分

欢少 + 8 欢乐的时候,同喜同乐!

你们说咱们是不是313981329同学飞了啊,楼都被他抢完了!@@daku