# 【WIN8】已经用上WIN8的哥过来秀秀~~不喜欢WIN8的请忽视··· - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【WIN8】已经用上WIN8的哥过来秀秀~~不喜欢WIN8的请忽视···

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

8月18号下载了MSDN版WIN832和64位的,本来想去用网上所说的神KEY激活的,结果悲催的个得到一个消息,所有的WIN8激活服务器(包括有名的俄国大婶的)已迫于微软的压力关闭了,再次开启的日期未知{:soso_e136:},妹的,我双系统都装好了,居然被坑了,真心不爽啊~~~{:soso_e109:}于是我又在网上搜索可以激活的方法,发现了一种网络电话激活法,将信将疑的试试,我先安装了skype网络电话,然后选择英国,再拨打了一个400 **** ****(好吗我忘了)的电话,等待,通了,一大坨的英语飚了出来{:soso_e127:},还好哥从小英语好,还好哥过了4级冲6级,还好哥临场发挥很淡定,还好哥·············好了到此为止,首先问我是不是要激活microsoft的产品我选择2,再问我是不是已经准备好了ID,我选1,OK。开始输入了,第一段ID7个,第二段ID7个,第三段······一直输完了9段,手心都冒汗了,妹的,不久搞一个英语听了吗,紧张个毛啊!然后电话提示,输入完毕请稍候,想象着即将激活的WIN8,嘿嘿~~,“对不起,您所输入的ID已经失效,请······”{:soso_e153:},我艹(请原谅我激动了),难道我输错了?,不对啊!那么谨慎怎么可能!!!再来一遍,结果还是一样!我几近绝望了,看来只有再等一段时间了,哎~~~~。真是不甘心啊!{:soso_e118:}我又在网上找方法,都说电话激活,我咋就不成功呢?突然想到,对了这些密钥都是网上找的,可能已经超过了激活还原次数了,我换一个密钥再试试,这次又是信心满满的,我找了最新发的帖子,那个楼主提供了一个,说他2小时前刚刚电话激活的,我马上换了密钥,再来一次,有事辛苦的输ID啊,9组,每组有7个,眼睛都晕{:soso_e134:}了!!不过老天终有好报,勤奋的人总是有结果的!!呵呵,“清理准备笔和纸记录您的产品激活ID”哈哈~~~,顿时来了精神{:soso_e129:},然后听写了几组数字,这些都是小case啦!电话还把数字报了两遍,第二遍直接无视!刚刚输完ID,电脑上的激活按钮就亮了。先不着急,拿着手机拍了一张照片,以后重装备用,呵呵~~以备后患嘛{:soso_e144:}!!!好了说了这么多,来张图片作证明,也希望正在为激活WIN8的朋友们,心想事成,呵呵~~~

看我辛辛苦苦打了这么多字的份上,大家回复一下吧!你说你懒得回复,好吧!(请复制下面的快捷回复,这总行了吧,呵呵,回帖是一种美德!)
快捷回复一:楼主,你好棒哦,顶一个!
快捷回复二:楼主,你好样的,向你学习!
快捷回复三:楼主,我是闲得无聊来打酱油的!
快捷回复四:啊!不好意思,我点错帖子了!
快捷回复五:楼主,你说的好深奥哦,WIN8是神马啊?

这~~笔记本win7表示 没有相关的驱动升级之前还是不升级的好 ̄ 然后就是如果他们回了这些 ̄ 我就不客气了 ̄ 

WIN8 自带很多驱动 你自己只要安装一小部分 不过 我安装win8也只是为了尝尝鲜 呵呵  发表于 2012-8-25 09:55

东芝笔记本表示苦逼 ̄

额~~~ 东芝~~~  发表于 2012-8-26 21:34

·······························

评分

超跑女神 -2 有灌水嫌疑~

==

评分

殇~~~ -4 灌水嫌疑~