# [新世纪福音战士剧场版主題歌][If I Can’t be yours][LOREN & MASH] - 影视/音乐专区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[流行乐] [新世纪福音战士剧场版主題歌][If I Can’t be yours][LOREN & MASH]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

她要走了,要十一月才回来。不想我送。
     她说,你应该交我学费的。
     好,可是你怎么能让我还没学完就毕业的。
     她说,错过了就是错过了。
     可以挽回吗,可以吗。

问我,如果她答应了我,我会如何。
     不知道。我会尽我所能对她好的。

昨天又下雨了。我失恋了。

http://dl.dbank.com/c03gm8jle5

评分

qq319473339 + 5 很给力,楼主辛苦了!
超跑女神 + 5 谢谢您对雨滴的支持,雨滴有您更精彩!

一味的对她好是没用的,你需要知道他需要什么,然后给她她需要的,才是重要的。

看见eva就圆润的滚进来了

没人做EVA的 雨滴桌面吗?
好喜欢哦

楼主加油,我们都看好你哦。

了了无几和EVA有关的东西了  

回忆℡冻结 该用户已被删除

= =Q马上就要上映了啊..但是BD还得等明年了

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nn780于2012-12-6 23:10补充以下内容:
强烈支持楼主ing……

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------