# 音乐是糖,甜到忧伤!(每天更新) - 第13页 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 离。歌

[分享] 音乐是糖,甜到忧伤!(每天更新)

爱一个人是不是应该有默契
     我以为你懂得每当我看着你

很久了 , 这首歌曾经被我遗忘了很久 ,
        现在找出来 , 听到第一个旋律开始 , 心跳加速 ,
            就像当初第一次见到你 ..

————————————————————————————————————————————
不要说话——陈奕迅

旅行的意义是什么呢?旅行的意义就是这个男孩每到一个地方对你的牵挂,
还是每到一个地方感觉逃离爱情得越远。或者还是正如歌词里面唱的那样——你离开我就是旅行的意义。
在一个人在一个地方呆久了,会觉得腻。会想去看去陌生的风景,去走那些未曾走过的小巷,
去体验一下一个人的生活。去圆融内心,去感受孤独,与寂寞无关,与爱情无关。
每天我们的时间会被这样或者那样的人和事情给充实着,那么我们是否又抽出时间来面对自己呢?
该给自己一点时间了,该和自己好好谈谈了。也许这就是旅行的意义。

旅行的意义——陈绮贞

每次都是我拿着手机放这首歌
然后你在旁边唱
边唱边做动作逗我笑
我还记得你唱这首歌的时候
我们2人互相陪伴的日子很好
329和363是上学陪伴二人组

————————————————————————————————————————————
我爱你——SHE

我们都是手牵手 都是十指紧扣 都是拉得很紧
虽然我们不情侣 不是一男一女 不是蓝颜红颜
我们是孩子 一对傻孩子 喜欢手牵手的走路
不管别人的眼光 不管别人怎么说 我们都会手牵手
我们会这样手牵手的一直走下去吗

————————————————————————————————————
给我你的手——弦子

离歌这是怎么了呢··?为什么总是郁郁寡欢呢··?
开心点么,世界总是充满阳光的,有什么过不去的呢··?
人么,总要向前看的,不能老是活在记忆里不是么··?不要把自己搞的那么累啊···
说的俗套一点,男人吗,拿得起放得下!
向前看向前看!

怎么有的 都重了啊 ,但一定要顶上去1!!加油

无语沉默独叹息!

离歌怎么了?不会失恋了?不要学百合一样哦。

昨天所有的记忆
已变成遥远的回忆

我不能随波浮沉
     为了我致爱的亲人

心若在梦就在
天地之间还有真爱
看成败人生豪迈
只不过是从头再来

——————————————————————————————————————————
从头再来——刘欢

所有的一切就让它随风飘散
过去了  一切都过去了
  就以上面这首歌来结束这个帖子吧
就让一切从头再来

@@haixiu @@ye @@ye

评分

落叶横笛 + 6 + 6 生活还是要向前