# EVA 套装 全自制素材 进度100%(完成) - 第23页 - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wlwlwl1313

[桌面秀] EVA 套装 全自制素材 进度100%(完成)

我的天这个厉害!!楼主的水平相当高啊!!

还是感谢一位一直关注这套插件制作进程的朋友,在其他平台找到我,让我感觉有必要将这个千古巨坑给填了,5年前因为一个核心插件的绘制困难,加上换了mac系统,导致制作没动力,如果还有期待这套插件的朋友,可以继续关注此贴,希望能在接下来的时间,将坑填了,有始有终
(经过测试,之前的插件在win7上大部分的数据引用显示基本还正常,准备在雨滴2.3版本上基础制作,将之前有些插件不符合整体风格的重新制作)

感谢楼主等你很久了

有生之年呀

给大佬跪下了,好喜欢EVA风格蜂巢主题,给大佬打CALL加油!!

已经完成,在下面页面里可以下载
https://bbs.rainmeter.cn/forum.p ... p;extra=#pid5442115

已经完成,在下面页面里可以下载
https://bbs.rainmeter.cn/forum.p ... p;extra=#pid5442115

可以的话希望楼主把被淘汰的皮肤都发出来,感觉心脏、脊椎、大脑、试管做得都很漂亮。朗基奴斯之枪如果能垂直自转就更完美了。正在修改适配楼主的主题,非常震撼。希望楼主可以回复,感谢!

OMATerry 发表于 2019-11-23 23:19
可以的话希望楼主把被淘汰的皮肤都发出来,感觉心脏、脊椎、大脑、试管� ...

淘汰的皮肤可以发的,我在这个帖子里发布,稍后整理下发出,你可以关注帖子更新
朗基奴斯之枪旋转是考虑过,但涉及的制作量还是太多,效果和制作量不成正比,所以就退而求其次了

OMATerry 发表于 2019-11-23 23:19
可以的话希望楼主把被淘汰的皮肤都发出来,感觉心脏、脊椎、大脑、试管� ...

已经更新提供淘汰的几个下载了