# RM 我的爱···我的最爱··· - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

RM 我的爱···我的最爱···

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

Rainmeter  
      让我欲罢不能··  
      整天琢磨着怎么修改自己的桌面 怎样修改插件 乐此不疲  身边的人说
      疯子  整天对着一些字符 一些插件发呆的疯子
      别人 玩CF  玩WOW  玩网游
      我宁愿把大把的时间放在RM插件上
      也不原陷入网游的陷阱
      终日就纠结于等级和装备之中
      我不去打扰别人  我自己静静的对着自己的本子  一次又一次的修改 一次又一次的实验
      我可以一个下午坐在自己的懒人桌前 一口水不喝 一次不下床 一次不上厕所
      我乐意  
      因为 --------
      我爱RM  

他们不懂  
      玩了那么久得电脑  却不知道让自己的电脑更漂亮 更顺手 更自我的人
      算不算悲剧?

我要感谢RM
      因为它  
      我的生活才不像从前一样的单调
      不像从前一样无聊 空虚
      RM 让我知道  我有的才能是隐藏很深的
      相信坛友们都和我一样
      当看见别人的电脑
      用着最原始的主题
      最繁琐的快捷
      都会有些鄙夷
      这不算是一种优越感
      我们只是RM太深···

正如所有的事物都有各种各样的情节
      我们有的是RM情节

我们无法从RM那些精致的细节中走出来
      就算走火入魔也罢
      那只是我们爱RM·····
      RM  我的爱  我的最爱·····

(此文仅是没嘴的兔斯基个人感想  不代表大众意见 请勿喷····)

评分

亚东 + 2 + 10 写的不错,好贴!

楼主对RM疯狂了!!

话说我刚接触时也是这样的

我现在也有点这样的倾向,WOW也不玩了

说得很好,但没有楼主这么疯狂 ,还没有用RM的时候还在玩游戏,用了RM之前后脑里游戏忘记一干二净了!

发痴才能搞出东西来

谢大家顶····内牛满面···

我觉得楼主已经达到了一种境界····

突然想出来说说话 你是RM的俞伯牙啊

我现在对RM没兴趣了,
准备把CAD和AE学好..到时候自己做视频和设计装饰建筑去,!
现在PhotoShop和会声会影掌握了点皮毛,!继续努力.哦耶耶