# 正牌菜鸟玩rainmeter - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[桌面秀] 正牌菜鸟玩rainmeter

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
刚接触rainmeter没几天,不会写代码更不会制作时钟天气之类的插件,只能网上去找,这类风格的插件死活都找不到,这两个勉强看看,天气至今没找到合适的,哪怕勉强看看的都找不到,其实日历和时钟我也不是很满意,不过实在找不到更好的插件,时钟上的纳粹鹰还是我P上去的。图标也是很幸苦找来的,然后修改色调,加上倒影。感觉还很幼稚。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

萝莉头 + 5 不错的风格

很有天赋……比很多老手都要做的好看……关键是是自己原创……值得鼓励!!!!!

做的很棒啊,支持支持,真的很有天赋

支持手动,希望楼主继续学习下去,大家一起交流美化经验
PS:楼主的头像,是一个朋友写的皮肤
谈笑风生

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

萝莉头于2012-9-26 19:16补充以下内容:
那个日期是停靠不了边缘,还是故意这样摆的呢?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

萝莉头 发表于 2012-9-26 19:14
支持手动,希望楼主继续学习下去,大家一起交流美化经验
PS:楼主的头像,是一个朋友写的皮肤
谈笑风生

能靠,时钟顶着。

楼主,壁纸求分享

评分

1197651807 -5 纯表情回复!

桌面不错呀,都是美女,主题也有创意。

此贴必火,暂且留名~

昌哥 发表于 2012-9-26 19:31
楼主,壁纸求分享

http://www.zhuoku.com/zhuomianbizhi/game-gamewall/20120824124528.htm