# 水楼 双节送活跃值活动 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

水楼 双节送活跃值活动

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

首先 规则希望大家看看  关系到大家的活跃值问题
活动时间:发帖时间起至十月七日晚间11点
第一条:回复即可自动得5活跃值奖励  一人只能得一次
不可多次回复 多次回复不会多次得奖励
发现多次回复的(特殊情况除外,下面会做说明)扣除得分奖励
对于十月一日水帖的回复 各位会员可以尽情的发挥大家水的本领
回复内容中禁广告,辱骂,外网链接等不和谐因素(如日文等,此项纯属个人偏好,与社区无关,本人观点不代表社区立场,要查水表查我一个就好了)

第二条:关于特殊楼层额外奖励的说明
中秋八月十五  今年是9月30日  所以凡是在以数字5或0为尾号的楼层留言的 额外获得5活跃值  楼层号同时带有5和0的 额外奖励10活跃值
举例 5楼 25楼 30楼等 可额外得5活跃 但是52楼 54楼等不在此列      50楼  55楼也算 105楼 等 额外获得10活跃 前提是各位会员给力能把楼盖的高耸入云啊

第三条:关于可以多次回复的特殊情况说明  
到时  饭团大叔会在一些不重要的楼层不定时进行脑经急转弯的提问 第一个答对的会获得10活跃值 不限次数 只要答对  
回答问题的帖子请在内容前面加上那个几个字 格式如下 “脑经急转弯:你的答案”  如果不按此格式的 答对不加分 并且如果发现是多次回帖  参照第一条
如果某会员回答问题的回复 是该会员第一次在本帖回复 则被认定为已经回复过 之后不是特殊情况不得再次回复

祝大家节日快乐   雨滴社区欢迎你

头像被屏蔽

回帖奖励 +5 点活跃值

板凳呵呵

已经加给你5活跃值了  发表于 2012-10-1 17:20
咦 没加到分么  发表于 2012-10-1 09:09

评分

饭团啊哒 + 5 活动

拿活跃值啦

评分

饭团啊哒 + 5 活动

我也想要活跃值!!!

评分

饭团啊哒 + 5 活动

[LV.Master]伴坛终老

回帖奖励 +5 点活跃值

送一个圆圆的饼,献一颗圆圆的心,寄一份圆圆的情,圆一个圆圆的梦。中秋节快乐!

评分

饭团啊哒 + 5 5楼 额外加分

叠楼咯………………

评分

饭团啊哒 + 5 活动

前排有木有?

评分

饭团啊哒 + 5 活动

我能来小小的冒个泡么?

评分

饭团啊哒 + 5 活动

看了就回是我的习惯