# Muv_Luv_ATE 风格电池电量显示……呃……器?表?图? - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[系统监测] Muv_Luv_ATE 风格电池电量显示……呃……器?表?图?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

Muv_Luv_ATE 风格电池电量显示……姑且称为“器”吧
确切的说,是Muv Luv Alternative Total Eclipse中,战术机“不知火”对人体损伤的报告(D-Scan)绘图

效果如下图

MuvLuvPower

MuvLuvPower

左侧为动漫截图,右侧为皮肤效果
怎么样,够逼真吧
底色是在[MainBackground]中声明的,需要透明背景的童鞋可以在这里改一下

这个皮肤最大的特点在于完全代码绘制,也就是说没有任何背景图片
一共用了,呃,我数数,7条直线、1个长方形、1个半圆形、2条四分之三弧线以及13条刻度线
话说画完后总感觉有点少了点什么的感觉,希望有美感强的童鞋帮忙调整调整

———————————————————我是友情的分隔线————————————————————————

话说其实附件zip里还包括另一个关于电池电量的皮肤,
我该不该贴图呢?如果贴了两张图外面会用哪张图来显示呢?贴不贴贴不贴贴不贴……还是贴了吧

极简

极简

这个原本也是想做出机战动漫中机体屏幕上对机体电量的显示图,但一直没抓到合适的灵感
抓破头皮划出个这个,一个四分之三圆环+一个长条
最最可恨的是圆环与长条的交界处总有处重合的地方,“东家有子,加一像素重合,减一像素有隙”
可恶,明明都已经精确到小数点后2位了,你还想闹哪样
另外画出来之后还是和上面的那个一样感觉少了点什么,形式感不是很强
虽然设计之初就是走的“简约但不简单”的路线走的,但明显已经在“简约并且简单”处竖起Flag了

扯远了,扯回来
两个电量显示皮肤都是基于FlyAway中Battery.ini对插件的引用
换言之如果显示不准的话别找我,找FlyAway的制作人去。玩笑话而已。
话说好像确实对插件的Measure有点问题,当电池电量下降到70%~40%,居然显示的是“No Battery”?!
已经调整为“Critical”了。这也不知道是我电脑很特殊(悲),还是FlyAway制作者的失误(无奈)

搜噶,就这么多了,ACLine是说电脑插没插电源线。
话说………………洋洋洒洒这么多,我这是在写毕业论文么 = =b
最后一点,Last but Not Least, 这是关于笔记本电池电量的皮肤,台式机的童鞋就不要过来凑热闹了
相信也没有几个人会犯这种只有我会出的错误吧,汗
Ok, that's all.

附件如下,虽然我很想把它从隐藏内容中提出来
Power.zip (2.79 KB, 下载次数: 663)

Epilogue:果然显示第二幅图了,如果我再贴一遍第一幅图会不会有效果呢?试一试

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

suixin812于2012-10-3 12:43补充以下内容:
好吧 看来同一幅图只能贴一遍,泪

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

饭团啊哒 + 5 很给力,楼主辛苦了!

本帖被以下淘专辑推荐:

评分

susan9702 + 1 无意义回复!以后要注意哦

UPUPUPUPUP~~~~~~~~~~~~

hao d~~~

评分

susan9702 -3 + 1 无意义回复!以后要注意哦

好酷/se

希望可以用 哈

MUV的路过~

老大要我下的,听老大的

电池吖