# 简洁适合女生用的桌面 - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

简洁适合女生用的桌面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

素描天气三色版1.zip (553.99 KB, 下载次数: 58)

素描天气三色版2.zip (382.12 KB, 下载次数: 24)

素描天气三色版3.zip (878.52 KB, 下载次数: 30)

素描天气三色版4.zip (358.29 KB, 下载次数: 17)

素描天气三色版5.zip (765.51 KB, 下载次数: 24)

素描天气三色版6.zip (531.9 KB, 下载次数: 16)

素描天气三色版7.zip (509.61 KB, 下载次数: 22)

素描天气三色版8.zip (42.02 KB, 下载次数: 17)

雪花透亮系统检测.rar (155.23 KB, 下载次数: 8)

关机小快捷.zip (48.44 KB, 下载次数: 18)

玫瑰CPU附:我桌面的壁纸.zip (393.63 KB, 下载次数: 8)

黑回收站.zip (12.12 KB, 下载次数: 5)

LOGO 快捷菜单.zip (36.73 KB, 下载次数: 30)

百度搜索.zip (33.69 KB, 下载次数: 13)

个性时钟.rar (397.12 KB, 下载次数: 38)

桌面

桌面

上面是一个整体的桌面看起来很简洁
最左边的那个LOGO是一个快捷的小菜单
导航
因为某个大大建议我取消收费
虽然有点小不情愿

但为了造福大家
小白这次就把自己搜集的插件贡献给大家了

另外说下回帖是一种美德 鄙视那些看我帖子不回的人

天气插件不推荐下载毕竟赚个活跃不容易么因为批量上传太多文件推荐大家去论坛插件版块搜索(素描天气三色版)

PS:因为那个天气插件实在太大我只能分开上传,下载下来不会用的朋友们请私密我。

应为有人不会用天气插件我就在这里解释下:把下下来那解压包里的  同名文件夹里的东西都解压出来放到第一个不带数字的压缩包里 :例如WIN7 WIN72       你要把WIN72的里的东西都房在WIN7里  后面几个文件夹和前面这个一样然后  然后你要把你解压出来的东西先建个 文件夹名字为  素描天气三色版 然后把所有东西放到里面就好啦。。  然后放到雨滴皮肤目录刷新全部  就成功啦

楼主既然在线 就提醒楼主 把售价取消吧 原创是可以收费的 同时也欢迎楼主集中分享 但是售价就免了  发表于 2012-10-16 17:26

评分

白纸扇 + 10 + 1 很给力,楼主辛苦了!

帮顶 暂时不想换

新人求解、

评分

饭团啊哒 -5 + 1 无意义回复!以后要注意哦

感觉不错,很会搭配!

就是他了!!!!!!!!!!!!

为什么没有天气的插件啊

评分

饭团啊哒 -5 + 1 无意义回复!以后要注意哦

挺好看的

这个论坛好多哦,能自己亲手做个还不错。