juju326 发表于 2013-7-26 08:05:18

{:10_447:}以前打字打成拼音了,结果违规,好吧,以后再也不偷懒了    ID: juju326

case39 发表于 2013-7-23 11:00:21

很偶然看到这个帖子,看了下时间是很久以前的,不知道回复了有没有用,但还是试下吧。我有一点违规值,给出的原因是内容复制,不知道楼主能帮忙抵消吗?真的很感谢。ID: case39

y286843994 发表于 2013-7-19 21:55:05

无意义回复的id: y286843994谢谢

likekil 发表于 2013-7-18 20:24:35

萝莉大人,知道错了,{:10_447:}{:10_447:}违规值怎么才能消啊,最近没时间上网啊{:10_447:}{:10_447:}{:10_447:}{:10_447:}

91yuanbao 发表于 2013-7-18 20:15:43

坛主啊,小弟知错了啊,今天细看了下论坛规矩,果然扣的应该,望坛主免去小弟违规值,以后慎言慎行:ID:91yuanbao

cnf1337126231 发表于 2013-7-18 10:45:57

ID:cnf1337126231

cf360401357 发表于 2013-7-16 16:37:02

以前不小心发了个纯字母的回复,阅读了规定。现在知道错误了 ,改过自新。ID : cf360401357

huan872728732 发表于 2013-7-16 14:12:48

ID:huan872728732   

91yuanbao 发表于 2013-7-9 10:51:28

我是因为在论坛里发了邮箱账号被加违规的,错恨吧规没好好看啊,我已经知错啦,ID:91yuanbao

半盏残凉 发表于 2013-7-7 10:37:39

刚来的时候灌了一次水 现在才知道能消我已经知道错啦{:10_421:}
ID :半盏残凉
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 违规值抵消申请帖