慵懒的夏日午后 发表于 2016-7-17 22:46:08

ID:慵懒的夏日午后
新人无意灌水,麻烦清除啦,谢谢

sangkung 发表于 2016-7-17 09:57:13

ID:sangkung
申请消除违规值

apple9515 发表于 2016-7-13 09:59:47

ID:    apple9515
不清楚版规,求放过,以后不敢了

晓东111 发表于 2016-7-12 17:31:48

我违规了,不开心

FATElight 发表于 2016-7-8 23:06:13

。。。。好的 知道了0-0

流丨灬丨萤 发表于 2016-6-7 13:12:55

ID:流丨灬丨萤
抵消违规值,谢谢

麦香陌语 发表于 2016-2-6 17:41:58

违规值好变态{:10_447:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

麦香陌语于2016-2-6 17:42补充以下内容:
申请消除违规值{:10_440:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

naitly 发表于 2016-2-2 18:39:44

ID:naitly
刚来到这个论坛的时候,懵懵懂懂的灌了次水,感觉不以为然,后来呆了一年多了,始终揪心这个违规值,无意间在逛小黑屋的时候看到了这个帖子的连接才转进来这里。对于我过去的行为,很抱歉我过去做了些错事,今后不会再犯了,愿论坛环境更加和谐整洁。

Fabulist 发表于 2016-1-19 23:36:40

抱歉对不起了 ...帮忙取消谢谢   ID:Fabulist

墨守丶 发表于 2016-1-7 09:23:49

ID:墨守丶
抵消违规值,谢谢。
后悔死了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 违规值抵消申请帖