taohong1998 发表于 2017-8-16 13:24:23

ID:taohong1998
新人水帖一次

一盏相思渐入梦 发表于 2017-6-13 19:53:12

一盏相思渐入梦 发表于 2017-1-22 20:15
ID:一盏相思渐入梦
请帮我抵消违规值,谢谢.

怎么提升活跃值

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一盏相思渐入梦于2017-6-13 20:05补充以下内容:
麻烦帮我抵消违规值,谢谢.{:10_451:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

klone463256 发表于 2017-6-8 15:38:07

以前在论坛上的帖子https://bbs.rainmeter.cn/forum.p ... p;page=4#pid4519725发了一个不好的留言被你扣20活跃,加1个违规值,在您这里消了案底以后,又因为这个帖子留言被唯吾丿SCX   评分 活跃值 -20 点 / 违规值 +1 点,我抗议! 这个不应该扣! 合着 BOSS扣了, 斑竹也要扣吗?这么多斑竹扣下来我还在论坛混什么?

另外投诉版主 唯吾丿SCX, 2016年12月17号的留言,这个斑竹在2017年3月9号才做评分,留着这种版主过年吗?还不赶紧T了这样的斑竹?不作为的版主,偷懒的版主,还是赶紧踢出管理队伍吧!

klone463256 发表于 2017-6-8 15:33:04

以前在论坛上的帖子https://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=129802&page=4#pid4519725发了一个不好的留言被你扣20活跃,加1个违规值,在您这里消了案底以后,又因为这个帖子留言被唯吾丿SCX   评分 活跃值 -20 点 / 违规值 +1 点,我抗议! 这个不应该扣! 合着 BOSS扣了, 斑竹也要扣吗?这么多斑竹扣下来我还在论坛混什么?

一盏相思渐入梦 发表于 2017-1-22 20:15:37

一盏相思渐入梦于2017-1-22 20:15补充以下内容:

ljlljl0 发表于 2017-1-15 20:13:44

ID:   ljlljl0
抵消违规值,谢谢

klone463256 发表于 2017-1-12 13:48:01

ID:   klone463256         以后不会贩卖主题了
对于我过去的行为,很抱歉我过去做了些错事,今后不会再犯了,愿论坛环境更加和谐整洁。

klone463256 发表于 2016-12-24 09:40:07

ID:   klone463256
对于我过去的行为,很抱歉我过去做了些错事,今后不会再犯了,愿论坛环境更加和谐整洁。

小舟渡黄泉 发表于 2016-8-30 19:48:40

新人申请消除违规值谢谢{:10_447:}

$腰果$ 发表于 2016-8-2 13:41:28

ID:$腰果$
新人无意水
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 违规值抵消申请帖