逍遥寒风 发表于 2013-2-25 22:27:01

wdyphoenix 发表于 2013-2-25 22:10 static/image/common/back.gif
估计我的fanspeed有问题.. 我悲催地发现 我那块区域是空白= = 另外我询问下. 有可能实现 在用电池的时候...

从上往下第一排是插电源状态下的字体颜色第二排是拔电源时的字体颜色第三排是插电源下的主体颜色第四排是拔电源下的主体颜色

你该懂了吧

wdyphoenix 发表于 2013-2-25 22:31:11

逍遥寒风 发表于 2013-2-25 22:27 static/image/common/back.gif
从上往下第一排是插电源状态下的字体颜色第二排是拔电源时的字体颜色第三排是插电源下的主体颜色第四 ...

哈. 这个好了. 多谢楼主大大为小白耐心解答. 楼主CPA必过~ 就speedfan 折腾啊 我日=v=

逍遥寒风 发表于 2013-2-25 22:42:51

wdyphoenix 发表于 2013-2-25 22:31 static/image/common/back.gif
哈. 这个好了. 多谢楼主大大为小白耐心解答. 楼主CPA必过~ 就speedfan 折腾啊 我日=v=

多谢你的祝福~ good luck

wdyphoenix 发表于 2013-2-26 01:19:25

逍遥寒风 发表于 2013-2-25 22:42 static/image/common/back.gif
多谢你的祝福~ good luck

楼主大大 把你的 custom.inc 发我一份可以嘛? 我的颜色又挂了= = 电池和插电时 面板又只有一种颜色了

121130166 发表于 2013-2-26 01:53:06

{:10_447:}GOOD,收了

sk12312 发表于 2013-2-26 02:42:29

活雷锋啊!!感谢楼主!

逍遥寒风 发表于 2013-2-26 08:34:31

wdyphoenix 发表于 2013-2-26 01:19 static/image/common/back.gif
楼主大大 把你的 custom.inc 发我一份可以嘛? 我的颜色又挂了= = 电池和插电时 面板又只有一种颜色了

现在在单位 晚上的吧

逍遥寒风 发表于 2013-2-26 08:36:54

wdyphoenix 发表于 2013-2-26 01:19 static/image/common/back.gif

别忘了改后缀 这个是TXT格式的

di450705215 发表于 2013-2-26 10:34:31

{:10_452:}大神!!

沁人肺腑 发表于 2013-2-26 10:36:24

LZ小弟最近才发蜂窝这种主题所以改了N天终于完成了!但是想请问下WMP的播放器打开之后可以隐藏窗口或者后台什么的么,我只想使用蜂窝主题的播放器播放,但是一关掉WMP主题播放器也跟着关了还得从新启动!所以想问下能能隐藏后者后台什么的!~总感觉在下面占个栏不舒服呢! LZ好人!!{:10_447:}
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面