逍遥寒风 发表于 2013-2-26 22:27:04

王小焱 发表于 2013-2-26 22:16 static/image/common/back.gif
对对对,还有我的也改不了文字的颜色
文字颜色 你看这个链接
http://bbs.rainmeter.cn/forum.ph ... 9145&fromuid=349959

Poppyflower. 发表于 2013-2-26 22:39:43

楼主真素活雷锋,祝楼主CPA顺利全科通过!

逍遥寒风 发表于 2013-2-26 22:58:24

Azwei 发表于 2013-2-23 15:02 static/image/common/back.gif
尝试一下吧。

不难的哦{:10_454:}

momokun 发表于 2013-2-26 23:08:10

谢谢楼主的资源!但想请教一个简单的问题:蜂窝范围比屏幕大,有些内容超出了,请问怎么办啊?

Dream` 发表于 2013-2-27 00:00:27

jouiymo 发表于 2013-2-27 00:30:46

为嘛我的播放器插件没法播放音乐呢?
PlayerTag2=foobar
PlayerPath2="G:\新建文件夹 (2)\Foobar2000\foobar2000.exe"
这样写貌似不行啊···
然后还有就是为什么网络那块~右键不能调出无线信号强度什么的呢?

SoapMactavish 发表于 2013-2-27 00:39:12

想的好周到。。知道我们懒得打字。

jouiymo 发表于 2013-2-27 00:51:04

刚刚安装好的时候还以为分辨率不能识别呢~刚刚对比了下LZ的效果图····发现本身就是这样的

jouiymo 发表于 2013-2-27 01:12:52

逍遥寒风 发表于 2013-2-7 20:33 static/image/common/back.gif
站内信说不清楚 在这里告诉你
举个例子吧
如下:

果然···是我的修行不够啊····
我自己复制出来的弄死都没有新快捷~
复制了LZ的然后修改了下···
一下子就出来了- -

jouiymo 发表于 2013-2-27 01:26:18

今天就看到36楼吧·-·
明天继续看下去~
感觉看完这136楼我就熟悉雨滴了(゚∀゚) ~LZ帮忙看一下播放器怎么没法播放的问题吧~我前面问过了~现在再提一下- -(别嫌唠叨哦
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面