沁人肺腑 发表于 2013-2-26 12:03:58

不行啊~刚才又试了试还是那样,WMP一关掉桌面也跟着一起就关掉了!LZ可也吧你添加WMP的代码发下我看看么!{:10_447:}

icecool021 发表于 2013-2-26 12:08:50

为什么我下下来的不是压缩包是个打不开的文件   

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

icecool021于2013-2-26 12:25补充以下内容:
求解啊                                          

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[email protected] 发表于 2013-2-26 12:44:34

谢谢,楼主

逍遥寒风 发表于 2013-2-26 13:05:54

沁人肺腑 发表于 2013-2-26 12:03 static/image/common/back.gif
不行啊~刚才又试了试还是那样,WMP一关掉桌面也跟着一起就关掉了!LZ可也吧你添加WMP的代码发下我看看么!{ ...

我的就是上传的那个代码
现在在单位 没办法给你看
我打开文件时用右键添加到WMP播放列表里!
然后就可以实现隐藏
你试试

逍遥寒风 发表于 2013-2-26 13:07:32

icecool021 发表于 2013-2-26 12:08 static/image/common/back.gif
为什么我下下来的不是压缩包是个打不开的文件   

你没有完整的下载吧...是个160M大小的压缩包 你看大小对么?还有你是不是用下载软件下了? 现在的不完整文件是下载软件的文件格式?

277861587 发表于 2013-2-26 13:37:57

必须下载啊 最喜欢的就是这个了

a158295178 发表于 2013-2-26 13:40:52

不错。 楼主辛苦了

zxccxz99 发表于 2013-2-26 14:26:46

楼主真素活雷锋,祝楼主CPA顺利全科通过!

aaronwii 发表于 2013-2-26 14:45:13

太长了啊没看完

逍遥寒风 发表于 2013-2-26 15:14:56

a370470598 发表于 2013-2-23 10:35 static/image/common/back.gif
支持一下,特别喜欢

哈哈 喜欢就好~
页: 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面