烟愁云 发表于 2013-3-7 22:15:56

楼主真素活雷锋,祝楼主CPA顺利全科通过

magichan007 发表于 2013-3-7 22:16:19

请问楼主解压密码是什么

V成少oo 发表于 2013-3-7 22:22:55

下了好多完全用不来啊还多个文件夹的在程序里就是不显示我纠结

逍遥寒风 发表于 2013-3-7 22:25:04

magichan007 发表于 2013-3-7 22:16 static/image/common/back.gif
请问楼主解压密码是什么

一楼标明了,是论坛的公共密码

逍遥寒风 发表于 2013-3-7 22:25:36

V成少oo 发表于 2013-3-7 22:22 static/image/common/back.gif
下了好多完全用不来啊还多个文件夹的在程序里就是不显示我纠结

你要安装什么啊? 主题还是开机引导?还是光标?

V成少oo 发表于 2013-3-7 22:40:41

逍遥寒风 发表于 2013-3-7 22:25 static/image/common/back.gif

主题。。百度知道了下。说*.rmskin格式的皮肤,可以直接双击皮肤文件安装;
如压缩包解压后变成由很多文件组成的文件夹,则直接将之复制到以下文件夹中:
\我的文档\Rainmeter\skins\
可是放进去在程序里找不到

V成少oo 发表于 2013-3-7 22:46:28

逍遥寒风 发表于 2013-3-7 22:25 static/image/common/back.gif

还有哦为什么我装了你的那个主题桌面上海是会有我的电脑 回收站 和开始栏那么一长条啊
真心是菜鸟 要不+个Q教导教导!!{:10_440:}

842989535 发表于 2013-3-7 22:46:33

哈哈   祝楼主好人有好报

逍遥寒风 发表于 2013-3-7 22:47:05

V成少oo 发表于 2013-3-7 22:40 static/image/common/back.gif
主题。。百度知道了下。说*.rmskin格式的皮肤,可以直接双击皮肤文件安装;
如压缩包解压后变成由很多文 ...

1 你安装了 雨滴
2 你安装.rmskin格式的皮肤
3 它会自动运行的 就会形成1L那么多效果图的大概样子

逍遥寒风 发表于 2013-3-7 22:51:52

V成少oo 发表于 2013-3-7 22:46 static/image/common/back.gif
还有哦为什么我装了你的那个主题桌面上海是会有我的电脑 回收站 和开始栏那么一长条啊
真心是菜鸟 要 ...

以win7 为例在桌面上选择右键 ---查看---显示所有图标,让显示所有图标千亩按的对号消失掉
页: 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面