逍遥寒风 发表于 2013-3-7 22:53:31

V成少oo 发表于 2013-3-7 22:40 static/image/common/back.gif
主题。。百度知道了下。说*.rmskin格式的皮肤,可以直接双击皮肤文件安装;
如压缩包解压后变成由很多文 ...

不是一定在\我的文档\Rainmeter\skins\中
这完全取决于你把雨滴安在了哪个位置

主题是默认自动安装 不需要你自己找

V成少oo 发表于 2013-3-7 22:53:32

逍遥寒风 发表于 2013-3-7 22:51 static/image/common/back.gif
以win7 为例在桌面上选择右键 ---查看---显示所有图标,让显示所有图标千亩按的对号消失掉

谢谢   开始菜单那一栏呢???还有最后一个问题主题和显示器的分辨率好像不符合 要怎么设置

upleave 发表于 2013-3-7 22:54:12

看到图片就忍不住要下了,帅爆了

逍遥寒风 发表于 2013-3-7 22:54:48

V成少oo 发表于 2013-3-7 22:53 static/image/common/back.gif
谢谢   开始菜单那一栏呢???还有最后一个问题主题和显示器的分辨率好像不符合 要怎么设置

在开始菜单 右键 属性 自动隐藏任务栏 打钩

逍遥寒风 发表于 2013-3-7 22:55:29

V成少oo 发表于 2013-3-7 22:53 static/image/common/back.gif

不会的 一般会自动复合你的分辨率! 你要是指边缘只显示一半的话那我告诉你就是那么设计的!

V成少oo 发表于 2013-3-7 22:57:20

逍遥寒风 发表于 2013-3-7 22:55 static/image/common/back.gif
不会的 一般会自动复合你的分辨率! 你要是指边缘只显示一半的话那我告诉你就是那么设计的!

大神,万分感谢的说..祝你后宫佳丽三千啊....

逍遥寒风 发表于 2013-3-7 22:57:58

V成少oo 发表于 2013-3-7 22:57 static/image/common/back.gif
大神,万分感谢的说..祝你后宫佳丽三千啊....

吃不消的,还是早日CPA通过比较实在哦!

V成少oo 发表于 2013-3-7 23:01:40

逍遥寒风 发表于 2013-3-7 22:57 static/image/common/back.gif
吃不消的,还是早日CPA通过比较实在哦!

牛。。来我们这吧,凭证直接就是股东

p243394470 发表于 2013-3-7 23:05:01

楼主真素活雷锋,祝楼主CPA顺利全科通过!

qq625489104 发表于 2013-3-7 23:08:11

好强大的蜂窝啊,给力啊,支持~!
页: 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 [188] 189 190 191 192 193 194 195 196 197
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面